今天给大家分享一个好用的苹果中文语音库。

15 飞彩镌流年 1年前 1133次点击

今天我找到了一款苹果中文语音库,这款语音库我感觉非常好用,支持设置那个阅读模式和逐字朗读和逐词朗读。啊不对,是逐句朗读和组词朗读

最主要的是毛毯的语音加倍对这个语音或是无效的,就算你加到最顶那个语音库还是原来那个语速,这样就非常方便,比如说我们换成苹果中文语音库,然后倍数调的是二倍,然后呢,等我们换回其他语音库的时候被收的依然是二倍,然后呢放到苹果语音库,然后呢,他那个就不会像其他苹果语音会一样加倍的连听都没法听。这一个我感觉是最好的。链接放在下面了啊,大家可以拿走了。

点击下载苹果语音库,我感觉这个语音库非常好。hhh
共 21 条评论

你好,九彩龙神,我问一下这个需要要会员吗?

高雅 1年前

我来回复吧,答案是不需要,我现在用的就是这个语音库。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

hhhhhhh

请问楼主。这个苹果语音库,它支持在语音库那块调语速吗?就比如说我玩一些游戏,它需要在游戏里面调语速,有些语音库他只能在文字转语音那边调。调完了之后再进入游戏,它还是显示的是苹果语音库的那个。

那这个语音库能读英文吗?

高雅 1年前

只能在文字转语音里调。

在迷梦山河,反正我用的时候是可以的。

不用不用。

语速加倍的话它会变生

落天 1年前

这个好像跟我发的那个一样的吧。

我用的是123网盘分享的链接。

用2.0版本的更好

二版本的哪个是二版本的?

你这个就叫苹果中文语音库吗它有1.0和2.0 在一些无障碍软件群里面就有

为什么我用这个语音库的时候会很卡的呢?是我哪里没有设置好吗?

就是很卡,因为他有逐句朗读,所以就一卡一卡的。

那有解决的方法吗?

我好像还没有找到。

叶力森 1年前

我觉得对我来说一键安装的那个版本最好用,而这个那中文版的话感觉不是那么好听,有喳喳喳的声音

这,这调,这不能调语速啊!

你们有没有发现有的苹果语音库,他就是只要语速加快了之后他就听不清楚?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录