生活发生了翻天覆地的变化

10 孤舟蓑笠翁 1年前 230次点击

如题,在我学会独立出行之前,大部分的时间都是在家呆着,感觉无聊透顶,生活失去了色彩,再看看以后的生活,感觉到特别绝望,一点希望都看不到,每天就如同行尸走肉一般,但是现在不一样了,自从我学会了自主独立,感觉生活又充满了希望和色彩,相对于以前的生活真是发生了太大的变化,也不会感觉到无聊了,如今我也算是快站起来的一个人了。

共 12 条评论
白昼 1年前

你是如何做到独立出行的?

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

靠导航,还有一些路人的帮助,其他的不知道你要问哪些方面?是坐车还是什么?

楼主今年多大呀?我今年14岁,然后独立出行,也仅限于就是我们汤阴县

今年16,我独立出行的话,前几天自己去过一趟外地也没有太大的问题。

哦哦哦,那您感觉盲杖的用处大不大呢?我一般出行主要都是靠盲杖

我出门一般没带过盲杖,在外地的时候有个人给了我一根木棍,拿着木棍比不拿好很多。

那木棍不就充当了盲战妈,比起木棍来盲战应该更轻更好用吧,我觉得所以你还是带个盲战。盲战。算了,打不好不管了。

前两天买了一个,但是现在还没有到货。

OK,谢谢

叶力森 1年前

我也觉得导航的便利实在太好了,我今年第1次出去工作的时候,万万没有想到,在城市里也可以想见确人一样走来走去,比如去餐厅还要去商店之类的,都是我自己搞的,真的挺好的

盲人出行一定要用盲杖,第一 ,盲杖能起到提示路人注意你自己是忙人 ,第二 ,帮着探明白路上有无障碍 。盲杖是我们这个群体出行必要的工具 ,从古至今都是这样的 ,据说 。忙人算命的鼻祖叫东方朔 ,他给忙人留下了一根盲杖,这个盲杖的作用非常神奇 。忙人要想去哪里 ,把盲杖往两腿间一加 。说一声就到了,如果忙人瘦了欺辱 ,到了坏人门口 ,用盲杖冲着他的大门点三下 ,欺负忙人的那人的肚脐就会腐烂 ,因为有些忙人不自律 ,乱用权利 ,东方朔一部就把盲杖给一折两断了 ,这只是个传说 ,但是 ,盲杖的作用还是非常大的 。奉劝各位出门一定要拿着盲杖 ,千万不要为了虚荣心 ,铸成大错啊 。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录