开学了。,

8 李志飞 1年前 262次点击

我们开学了。尊敬的家长朋友、亲爱的同学们:        大家好!寅虎辞旧岁,玉兔踏春来。我们度过了一个欢乐祥和的寒假,即将迎来新的学年。为让同学们尽快进入学习状态,确保学校开学工作有序进行,根据上级部门有关要求,结合我校实际,现将2023年春季开学有关事项通知如下:       2023年2月7日(正月十七)正式上课,有午餐。

疫情防控须知 虽然全面放开,但防疫意识不能放松。        1.请各位家长关注孩子健康状况,开学时如有发烧、咳嗽、感冒等不适症状的暂缓返校并报告老师。做好新冠病毒感染后康复管理,对有基础疾病的学生要报告老师,避免参加剧烈运动。        2.家长和学生要树牢并自觉践行“健康第一”理念,当好自身健康第一责任人。坚持良好卫生习惯,加强身体锻炼,提高自我防护能力。家里勤通风,保持室内空气流通。非必要,少去人多密集的地方。 3.准备防疫物品        一次性医用口罩:准备2个以上独立包装的,潮湿、损坏时可以及时更换

安全提醒

继续加强防溺水教育,远离危险水域,避免溺水事故的发生。 请家长特别注意上下学交通安全,留心接送时间和接送地点,不在校门口逗留、扎堆,避免造成拥堵。骑乘电动车、摩托车时要规范佩戴安全头盔。 敬祝各位家长朋友兔年大吉,阖家幸福!让我们在新的学期里,家校合作共育人,同心协力创佳绩!编辑:陈伊审核:彭艳清

群公告 各位家长:

接学校通知,我校于2023年2月7日(周二)正式开学上课。

请家长们为孩子准备好学习用品及水杯来校,在校用餐的学生周二就可以正常在校用午餐。收到请回复,谢谢。

共 13 条评论

我们二十号开学

李志飞 [楼主] 1年前

哎呀你们开学也太晚了吧。

已在学校

我也在学校了

绽放 1年前

我们比你早,我们明天。

小玉米 1年前

你们到底想不想知道,我又要下线了

绽放 1年前

什么东西?

我们也是明天开学呀。

远洋 1年前

小朋友们 上学以后好好学习 天天向上 掌握本领 为将来的美好生活打下坚实的基础

好的

你们什么时候开学呀。

下周一就要开学咯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录