你们说我这样叫圣母吗?

9 阳光开朗大男孩 1年前 299次点击

今天农村杀鸡了。我听着鸡的哀嚎,感觉特别难受。

共 19 条评论
古月娜 1年前

事实证明是那个杀鸡的人技术肯定特别差。

技术好的应该很快就解决了,不至于让鸡惨叫连连

古月娜 1年前

是的,我们村一般除了新手会出现这种情况之外,老手一般都是一刀

210 1年前

是的

hhh

冰晶 1年前

悲悯之心,人皆有之。

其瑞 1年前

见其生,不忍见其死,闻其声,不忍食其肉,是以君子远庖厨也。

210 1年前

也不能算是圣母

雨珑 1年前

没事杀鸡不要用宰牛刀就好,嘿嘿,虽然我没干过,他们杀鸡的时候我听到过,没有听到惨叫什么的,我这边养鸡的很少

我也差不多。我以前会帮着杀鸡。但是现在,不知道从什么时候开始。哈哈哈,嘿嘿

阳光开朗大男孩 [楼主] 1年前

主要是他叫的太大声了。而且还很惨的样子。就这会儿又来一只。

可能是他不会杀我们这边杀鸡,他只会叫一小会。甚至连一小会儿都不到,反正很快就不会再出什么动静了。像那种惨叫连连的,我估计那个鸡下辈子也不会放过他。杀我你就杀我,还不会杀,还不能一包把我砍死,让我持续受到痛苦,做厉鬼也不会放过你,哼哼。

远洋 1年前

怜悯之心 人皆有之,杀鸡的时候有这个想法,但是吃鸡肉的时候就没这个想法了 吃的很香很香的

墨麟 1年前

我觉得就算是让鸡少受点苦头,也应该一刀解决,早死早超生

墨麟 1年前

而且我听说如果杀鸡杀不好,会弄得满身都是血或者其他东西

我第一次帮我奶奶杀鸡的时候,鸡脖子搁了一半,鸡叨了我一口,鸡跑了,我们就开始追,最后搞的满院子鸡血,鸡炖好了,我嘴角留下了圣母的泪水,吃了一大碗

阳光开朗大男孩 [楼主] 1年前

我没杀过鸡,看别人杀。

宋志文 1年前

善哉善哉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录