问大家一个关于qq的问题

9 蓝眼小黑猫 1年前 1568次点击

请问一下各位你们遇到qq验证码的时候是怎么处理的就是那种说什么依次点击的那种。我现在是在一台新设备上登录qq但是这个验证码一直过不去他一直让我什么按顺序依次点击然后后面有几个字

如果各位有什么方法的话请发在评论区谢谢。对了我先说一下我用天坦读屏的文字识别也没法弄过去

共 9 条评论

那个我是不拼的。返回一下再登录一下。以此类推,一直到它出那个拼图的那个时候。那个一次点击真的点不了。

古月娜 1年前

我一般遇到这种就是直接不管他,等一段时间再去弄就没有了。

那个什么点击好像是同一个字吧。那个好像小毛毯的划开验证都划坏不了。他那个必须得到同一个字,什么玩意的我也没看清。遇到这种情况我就直接返回,然后再登陆一下他如果还是继续出那个同样的,我就再返回再继续登录,一直到正常拼图小毛毯能滑块验证为止。

210 1年前

是啊,那个什么依次点击下图文字真的特那啥

直接点我不会就可以了

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

我也想啊但是没有这里只有一个确定按钮然后一个反馈然后其余的就是剩下一个反回了如果有的话我就点了,也不知道腾讯在搞什么东西。

远洋 1年前

看到验证码什么的就生气

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

我也是我也是特别烦那个验证这个现在的验证码对无障碍支持的越来越差了特别是qq

圣元 1年前

我现在十分怀疑这个,腾讯就是在针对我们这些无障碍人士,你看这些滑块验证还好吧,我们至少还有解决的方式,今天又出了个什么,什么一字点击这个什么鬼的,你看这个我们怎么讲?而且我之前开了个分身去试了一下,确实连我不会的按钮在哪我看了一下都好像没有的,估计改天滑块验证就没了,应该这个验证方式会被取而代之,我就好奇了,这腾讯他还在搞啥?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录