玩天猫精灵音箱的看过来,给你们看一个好玩的bug能让你们白嫖

9 圣元 1年前 967次点击

这个机制呢,我只发现在有声节目里头有用音乐的话,我试过了好像没用,也有可能是方法不对,就是说你在播放有声节目的时候,遇到付费或者会员注意喜马拉雅会员,我现在发现它只能播放一半,后面的就没了蜻蜓FM的,之前不行现在好像可以了,懒人听书的会员节目百分百可以,就是你在听到需要会员的地方,你说重播或者再播放一遍,我是习惯了说再播放一遍的哈,然后呢,他就会把那些这一部分的给你放出来,就是要会员的,这个可以说是一个白嫖的方式,而且放的很全,友情提示本人对此没咋研究,经常去白嫖懒人唱厅的会员专辑,所以说其他专辑我没有研究过,如果各位有兴趣的话,可以去把这个机制研究一下,我也不确定对所有的付费或者会员节目都有用哈这个得看天猫的心情了,这应该属于一个隐藏彩蛋,也应该算是一个bug,我之前就在一两年前就发现了这个bug,然后呢,现在还是没有修复还能用,好了,大家还不快去试试,对了千万不要跟天猫的官方反馈哈,否则这个bug可能就没了,哈哈

共 5 条评论

我以前也用过一个天猫精灵CC 10的,的确好用,那有声节目资源太少了

圣元 [楼主] 1年前

还好啊

诛仙剑 1年前

如果这个你说重播它不好使的话,你可以先退出,先说退出,然后再重播。如果还不好使的话,两个指令一起说。

圣元 [楼主] 1年前

总之吧,这天猫它是不知道是有意还是无意的,总是会设置一些bug让我们白嫖

惊了 1年前

我家里。没买过天猫精灵。有些主播同哥内容搞两个专辑。一个收费挣点钱。一个免费作流量。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录