大家喜欢用微信还是QQ呢

9 寻爱漫游 1年前 196次点击

我一般都是把微信当存零花钱的工具。 QQ才是当聊天工具。你们呢?

共 32 条评论
寻爱漫游 [楼主] 1年前

我有这种强迫症。微信和QQ都拿来分类。 QQ才是自己的聊天专属。微信就当存钱的账户。一般都不怎么上微信。除非是学校的班级群里发了重要的消息,我才会去看。

我哪个都会用,而且用的都是很频繁的。

我主要喜欢用QQ的原因就是因为 QQ可以通过搜索群号加群。还可以邀请群机器人。还可以查看好友的在线状态。就是这些优点。让我用上了QQ。而微信是个存钱工具。所以我就打算把微信当做存钱罐或银行账户。

确实可以的。

基本用微信,不用QQ。我有这种强迫症。微信和QQ都拿来分类。 QQ才是自己的聊天专属。微信就当存钱的账户。一般都不怎么上微信。除非是学校的班级群里发了重要的消息,我才会去看。

我也是微信和QQ都用,但不过这样子分类还是挺好的。微信当银行账户。 QQ当聊天工具。

嗯呢。

125 1年前

QQ就是一堆无关紧要的东西。微信才是使用工具。

我微信坏了,现在不得不用QQ

你咋没看见我的消息呢?

我去看一下哈

主要用微信吧。 QQ基本用来存文件的。

现在主要都用微信,QQ的话方便传文件那些还有有些官方游戏群有他都是QQ,有些他都是QQ,但有些微信应该也有

微信

高雅 1年前

作为一个没有QQ的人,我只能用微信了。

但不过我觉得这样子分类更好一点。但我还是微信和QQ都用。因为微信有班级群,还有家人。

微信用它来聊天,然后呢,QQ一般都是用它来下载一些文件,毕竟我管理了一个800多人的大群,无障碍交友俱乐部,就是里面有很多的文件,所以呢,就要加很多的游戏交流群,QQ的好友并不多,而且在QQ也不怎么聊天,基本都是一大堆游戏群,还有几个无障碍交流文件。聊天的话也就是在几个那几个群里微信码也是经常聊的,然后微信还是用来做主社交工具。

雨珑 1年前

主要微信

静淑 1年前

用微信多一些

现在微信嘛,就是拿来聊天和支付的。 QQ上面是方便下载一些文件或者储存一些照片什么的。也不能说哪个用的多,哪个用的少,反正得配合着使用。

阅读者 1年前

设备之间传文件,由于同品牌的可以用同品牌的传输协议,我只是PC和手机这里疏通不了。 QQ一般与极客者们玩。微信一般是联系和用来点外卖,打车,然后最重要的就是支付。当然我有支付宝,不过我更喜欢用微信支付。

主要是微信应该发红包,转账聊天,存钱, QQ用它下载文件传输文件,偶尔也去聊天

喜欢用什么根本不取决于我们,而是大众,比如你喜欢QQ,但是大部分人都用微信,你会怎样选择呢

但我觉得这样子分类使用能有效的保障信息安全。比如微信,随便进入了一个群。然后别人发了一条链接,而且是病毒木马链接。你点进去了。微信里面的钱可能有被盗刷的风险。如果是QQ的话。 QQ里面没存钱。也没实名认证。即使点击了病毒木马链接。窃取的是QQ信息。不是微信个人信息。

微信就是用来消费的。我这微信都有一个星期没打开。自从我弄好支付宝之后就不再用微信支付了。最常用的还是QQ。聊天语音通话比较方便。最主要的是下载文件比较方便。

在我这里这个假设已经不成立了,因为我微信和QQ都绑定了银行卡,也都已经实名了

QQ能更换歌曲铃声就好了不知道有没有那个功能啊,好长时间没去看了

主用qq,微信辅助,在我这边微信更多的就是拿来当作支付工具。不过这个东西主要还是根据每个人的使用需求来决定。各有各的好处。无论是微信还是QQ。哪一个觉得使用需求最高那就主要用哪一个。

骚男 1年前

微信QQ一起用

远洋 1年前

家人朋友同学同事 当然是用微信,不认识的网友用QQ

对我来说QQ只是一个资源站,微信才是聊天工具。毕竟现在用微信的比用QQ的多

开我都用微信,不用QQ的,微信里面的我存,钱,为了防止家长偷看,我还给微信上了一把应用锁,不是在带栏里面加锁,嘿嘿,因为那里面都是我的隐私

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录