便携式手机电脑直播声卡分享给大家

5 宋志文 1年前 216次点击

共 13 条评论
宋志文 [楼主] 1年前

注意前面那个链接是带麦克风和耳麦的,后面那个链接是只有一个声卡的简装版

没有保障的

惊了 1年前

这种连品牌都没提的声卡。电池一般是最容易出问题的。

是的,也没有提什么品牌的声卡,也没有参数配置上面

惊了 1年前

听上去还不错。可能那时候真想买的时候会再去看看价格。

惊了 1年前

声卡低于千元是玩具高于千元是麻烦。

哦,我还想准备买一个500左右的声卡呢,那照理来说还不行,必须要千元的才行

百元声卡是不行。我这儿有两款百元的声卡。第1个就是客所思。声卡加麦克一共是400多。可想而知这声卡能差到什么程度。先不谈唱歌,会不会有啥问题?你就普通说话,他就会炸麦。炸麦其实还不算。他还是单声道。而且他特别不稳定,一会儿转一会儿能用。第2款是一个唱吧麦克风。这个东西就是一个麦克。应该是将近700的样子,这个东西虽然乍卖,体现的不是特别明显。但是他依然是单声道。而且你稍微说话大点声或者唱歌唱个高音啥的,他那个炸麦效果简直就不能听。再加上他的自带的音效,那东西全都是单声道。我这两天也正在寻找。在爱说笑上,那个有个卖声卡的叫小康老师。他那卖的声卡就挺好。

啊,我幸亏没买,原来几百块钱的声卡不能要,那看来还是考虑上千的吧,但是现在积蓄也不允许,只能再等等

随便玩玩家庭经济又不是很景气的话买个几百的就够用了。第1次用声卡也建议买几百的玩具

惊了 1年前

还有一点这种手机声卡。如果是安卓手机的话。直播间只有单身到。苹果手机才有双升到。这是网友提到的。

安卓手机的双声道声卡,几百块钱是够呛。苹果的我不了解啊,我不太喜欢用苹果。

你不太喜欢用苹果,我更不喜欢用苹果,还用华为

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录