问一个有关 Tap C转接头的问题。

5 闲庭信步 1年前 181次点击

各位好,到这儿来问一个问题,就是现在手机上一般都是type C接口,而且就有一个接口,这样一来想边插耳机边充电就很难,我想问一下有没有那种多功能转接头,类似于电脑上插的hub

共 13 条评论
乔峰K40X 1年前

用蓝牙耳机不就可以了吗?这么麻烦

210 1年前

有一个缺点就是操作读屏软件不跟手有延迟,并且有的延迟还不小

乔峰K40X 1年前

听音乐的时候使用就可以了,的确有,延时

210 1年前

你可以选一些中低端的手机,或许就会有3.5毫米耳机口

远洋 1年前

手机充电的时候最好不要让他在工作状态

有的在网上可以买到的,就是那种。可以一边充电一边插耳机的。

闲庭信步 [楼主] 1年前

具体能推荐一下吗?或者搜索什么关键字可以搜出来。

210 1年前

不知道红米的k系列会不会有3.5毫米口?

乔峰K40X 1年前

没有

210 1年前

一些比较高端的手机中高端的手机就没有3.5毫米耳机口

顾辰 1年前

网上有分线器,直接分成两条分叉,一个插耳机,一个充电 ,不过这样对手机不太好。

星落 1年前

我不知道你说的是不是我想那样的,我想那个对手机没啥坏处呀,就是那个买那种多功能的转接器就是可以一边充电一边插耳机了。

去淘宝上或者是拼多多上搜3.5毫米转type c的那种充电线,那个玩意就是插在你的手机上,另一头是type c,另一头是3.5毫米,然后还有一头是那个插充电器的那个type c的接口,然后可以边插耳机边充电。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
百宝箱建议
寻求软件。