发一下我写的作文,哪里写的不好随便提。

7 小毛毛和猴拥抱 1年前 196次点击

对,你没看错,是两篇作文,因为我只想得到这两篇了。

作文寒假生活

又是一个寒假,又是一个学期,一学期就这样过去了,时间是如此之快,但是到了寒假还是有很开心的事的,比如说这年腊月三十,我依然回到了叔叔的家里,我想又可以玩电脑了,我又可以转文件了,当时我是那么的开心,可是等哥哥出来以后,他却说他的电脑已经坏掉了,这种飞上高天又落下来的滋味可真不好受,不过哥哥却给了我一个键盘,我在想又可以玩键盘了,第2天我就在手机上面开始连接这个键盘,我用某读屏软件的键盘定制功能定制了很多很多快捷键。

另外一件高兴的事是又可以吃烧烤了和玩iPad了,但是这一年吃的烧烤比往年吃的的要少几根,不过没关系,反正有烧烤吃。

腊月三十这一天,我姐姐和我侄子来到了叔叔的家里,他们终于来了,我又可以和侄子耍了,当时我是很开心的,不过一想起侄子欺负我的画面还是感觉挺不好受的,我在想,我总喜欢欺负别人,侄子也可以欺负我呀,这不是挺好的吗?但是想想那滋味还是挺不好受的,这一天的晚上,我和我侄子还有我姐姐,还有我哥哥一起去外面玩,我在外面记录了一张我和姐姐哥哥侄子玩的照片,那就是我的微信头像,玩着玩着到了11:00,我们决定回去,但是我嚷嚷着不回叔叔家,我想找个旅馆和侄子哥哥姐姐一起休息,这天晚上特别有意思,侄子又嚷嚷着要看动画片,总是把我挤到床边上面去,我实在受不了,但是又只能忍,因为大人最喜欢说的一句话就是大的要让着小的,那我在想,难道小的把大的害了你也忍着吗?显然是不可能的,到了12:09侄子终于快睡着了,我终于可以安生的休息了。

第2天是正月初一,下午的时候我和我侄子和哥哥姐姐还有我们一家子人出去玩,不过那地方可不好玩,就是走走停停,腿都走麻了,不过想起正月初二姐姐他们就要回去,我觉得挺伤心,因为我觉得还有三天的时间可以玩键盘,但是没人和我玩,就觉得越来越难过了,后面那三天虽然我定制了剩下的快捷键,但是总是觉得没人和我玩,觉得时间过得挺快,转眼间就到了晚上了,我在想时间怎么过得这么快呀?什么时候过得这么快的呢?

到了最后一天,我又想起了那件事儿,哥哥说要把键盘送给我,我一直没有答应,也没有把他的键盘拿上去,因为我知道那是别个的东西,他不会真的送给我的,只是嘴上说说而已,等到了第2年,又可以玩键盘了,希望这一年永远不要到来,毕竟时间过得很快,我想再过几年妈妈就变老了,作文结束。

作文我的妈妈

今天是2023年2月6日,妈妈休假,我和我的妈妈一起去老家办理要开学的资料,在这一天下午我终于学会了人脸识别和拍下自己的人脸,我根据相机的指示,一直听见他在说一张人脸在底部中心,我就一直拿着手机,他又说人脸在右侧中心,我又把手机往右边移了点,这时人脸就跑到左边去了,但是他却说人脸居中,我知道我终于成功了,以后人脸认证可就再也难不倒我了,这时我就借着那个机会拍下了一张笑脸,主要是我想试试笑脸抓拍这个管不管用,结果还真的管用啊,我又拍了一张普通人脸,我就把这个发到了社区和朋友圈上,让他们来鉴定我是不是拍到了脸,结果是拍到了,虽然朋友圈没人回复,但是成就感满满啊。

第2件事是在回来的路上,我睡着了,这时我7:04醒来,这里是关键,我听见妈妈和我的叔叔在谈论之前的往事,我这个人是最喜欢听父母和老一辈之间的往事的,我也有相同的往事,妈妈在谈论往事时说到了一个词“战友”,我很惊讶听到这个词,我在想为什么他会说战友这个词呢?好奇怪哦,原来他也知道占有这个词的含义呀,这时我听我妈妈说:“”……原来如此,这就是我的回忆,我的妈妈虽然在我写插件或者是讲故事的时候打扰我,但是我在想,这种打扰或许只有几年,再过几年进入社会就再也听不到了,所以我要珍惜这一段的时光,作文结束。

共 26 条评论

写的挺真实,为你点赞

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

你总得给点建议啊。

建议去掉一些口语,其他的都挺好

听你的作文内容,应该你的年龄还很小吧

年龄小又怎么了?真是的,我最讨厌别人说我年龄小,然后什么都不懂,然后这个年纪应该学习,这样的话。

210 1年前

我也不喜欢别人对我说类似的话这个道理嘛,我们都是懂的,但是从别人嘴里说出来就有种很不一般的感觉

写的已经够不错的了呀

不行,我还需要建议。

不是不是,你别误会我不是说你年龄小,不懂什么,年龄小是好事,有快乐的童年

哦,我故意的哎。

你开始耍小脾气了是吧?

只能说一般般。更像一篇讲述文。如果文章里面再添加一些比喻句,仿佛剧夸张句,文章更加丰富和精彩。还有这是关键,没必要用文字讲述出来。这需要通过文章内容体现出来。而且读者能够很直观的知道这事。关键所在

嗯,好吧,讲述文也可以,谢谢你的建议了。

调皮调皮

没有没有,我就是那样说,然后让你别以为我年龄小就啥都不能干,嘿嘿,我就是想让你这样以为的,其他的没什么。

没事没事,现在的小孩年龄小,懂得更多

嗯嗯

因为我也不识字,所以我没什么好的建议

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

这个有点过于朴实了,或者说口水话太多,语言不够明恋。不过这也有情可原,毕竟这个题目本身就很频繁,想要在这种平凡的题目下写出动人的语句,其中比例的搭配确实不好掌握

这是我在其他平台复制粘贴过来的。你可以参考一下。这不但可以作为一篇作文,还可以作为一篇散文。内容丰富,生动。春天啊!你就像刚从冬天睡醒的孩童。你头上的银装素裹还未退去。但你的眼睛里已经焕发出生机盎然的气息。清澈可见底的浠水。从一口口泉眼迫不及待地喷涌而出汇聚成一条条溪流。鸟儿时而从柳树穿过。又时而停在梧桐树上叽叽喳喳的叫个不停。仿佛好像是在迎接着春天的到来。春风抚过花儿。阵阵花香随着微风扑鼻而来。孩子呀。孩子呀。你那炯炯有神的眼神,俯瞰着大地。让我们柔弱的身体在你那宽阔的胸怀下茁壮的成长。你那充满生机和热情的心灵。不知疲惫把我们的故事述说着。

内容来自:快乐保益

210 1年前

我本身写作文的技术也是烂的不行

一篇好的文章不但有上面我说的几种语句。还要构思丰富。想你有想象力丰富。

远洋 1年前

第2篇作文题目是写你的妈妈 但是内容却是你自己的所作所为,写的内容要围绕着你妈妈的所作所为去写

哦哦

小朋友

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录