我有个大胆的想法

7 江边杨子 1年前 304次点击

这个想法呢,是把自己手机上自带的talk bad卸载掉,就是哈,能不能把自己自带的talk bad卸载掉?把阿拉小毛毯做成自带的那个读萍语音。

共 29 条评论

最好不要这样整

只要获取超级用户权限就可以。

出现什么问题的时候,毛毯起不来了,他就派上用场了

江边杨子 [楼主] 1年前

起不来了,刚才这个天坛刚才就一下子卡住了这玩意,那我还得点到设置点开辅助功能去给他一点一点弄出来,那我看不见这这这这这,那这玩意是不是对于全盲来说太?

设置无障碍快捷方式啊

哪个设置无障碍快捷方式全都设了?叫不醒,我的意思就是说,只能设置一个快捷方式,现在按住音量上下,我设的是天坛,我设的快捷方式是天坛

前几天更新的最新版本速度还是不错的

什么阿拉天坦又有更新了吗?7.7点三,难道不是最新版本?

卸载不掉,你只能点停用,但是停用完了,自己会出问题的

啊!啥啥啥玩意?会会出问题,上次我朋友我跟他说了花粉俱乐部,就是现在花粉俱乐部不是停用了吗?停止服务了吗?他的还是老版本的机子,然后呢,他我跟他说可以点卸载,结果呢,他偏不听,非要去点那啥啥啥,强行停止,我跟他说会出问题的

那*软件和那个不一样

啊,好吧!

有的时候语音库,会卡掉,他就可以派上用场了

啊!

雨珑 1年前

没事还是在那放着吧 ,关键时刻是管用的,

雨珑 1年前

俱乐部什么的如果用不到卸载就行了

唉,之前我那个朋友他就是爱玩,唉,科技数码产品这里他确实很爱玩,我也确实很会爱玩,于是就导致了花式作死,花式作死吗?你懂的,不是这手机出了点问题,就是那手机出了点问题,那个强行停止,我是不敢点的,但是呢,我朋友上次看花粉俱乐部没用,他想卸载,他却偏偏要试试那个什么强行停止

雨珑 1年前

对,

哈哈

听有些大神说用超级用户权限可以把Talk back挖下去。然后把天坦给往里面塞。但是搞不好会成砖头。

哦,哼,这那还是算了吧?

远洋 1年前

你还是让他在上面吧,一旦天坦读屏起不来以后,我就可以让小爱助手把talk back启动起来

之前,我让小易帮我启动,他就在那登登登的,就是不启动,唉,这不是坑我们,这不是坑我们全忙的吗?

想要实现那肯定是没问题的,有超级权限就行,但是一般动手能力不强的那是不建议这么去折腾。

所以我肯定是不会干的,只是想想罢了,就是个想法,不然到时候花式作死真的成了花式作死,意思就是说,到时候手机坏了,那可真

设置两个快捷方式,把talkback的快捷方式设置成音量键,把毛毯的快捷方式设置成无障碍按钮,毛毯起不来的时候可以尝试着按下无障碍按钮,如果还是没反应就直接音量键

昭明 1年前

这个我觉得没必要 关键时候还是可以用得上的,我的想法就是快捷键能不能改变一下不要冲突 就是启动的快捷键是可以改成两个不同的快捷键,防止有时候没有网络的情况下语音助手出现问题 如果能这样就好了

Talkback是安卓系统里面含有的服务已经是固定在一起的如果你把它删除掉保证会死机开不了机卡死了 它的作用就像跟电话短信一样不可缺一的嘛卸载就向修改系统 谷歌怎么可能允许啊

哦没事我不用安卓系统我用的是鸿蒙系统。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录