一加 Ace 2正式发布:满血骁龙8+ IMX890 2799起!

8 飞彩镌流年 1年前 282次点击

今天下午,一加举行了一加 Ace 2产品发布会,正式发布了旗下新品一加 Ace 2。

一加 Ace 2的外观设计基本和一加 11相同,不过包括哈苏标在内的细节有所不同,相机模组采用时光隧道设计灵感,保留了一加 11上的K型光影和三段式开关,有浩瀚黑和冰河蓝两种配色。

一加 Ace 2搭载满血版骁龙8+处理器,主频高达3.2GHz,配备LPDDR5X内存和UFS 3.1闪存,号称最强骁龙8+手机,安兔兔实验室跑分高达1149494。

此外,一加 Ace 2淘汰8GB内存,从12GB起步,并且主推16GB超大内存,搭载内存基因重组技术,号称通过瞬时带宽技术提升16GB大内存利用率,大幅降低卡顿,常用应用保活数量高达44个。

一加 Ace 2还号称可能是散热最强的骁龙8+手机,拥有5177mm²八通道贯穿VC+6355.32mm²相变石墨烯。

屏幕方面,一加 Ace 2首发天马T7+发光材料的6.74英寸柔性AMOLED屏,“1.5K” 2772×1240分辨率,类钻排列,全局默认最高亮度500nit,全局激发最高1100nit,局部峰值最高1450nit,支持5档自适应 120Hz刷新率(40/45/60/90/120Hz),720Hz触控采样率,1000Hz瞬时触控采样率,支持10bit色深,2160Hz高频PWM调光。

一加 Ace 2配备12根高性能电竞天线+LinkBoost4.0网络优化,和一加 11同样支持游戏云计算专网,弱网下的游戏高延迟次数最高可降低99.43%,提供两年内免费使用。

一加 Ace 2拥有5000mAh电池,支持100W超级闪充,25分钟从1%充至100%,此外一加 Ace 2还全球首发SUPERVOOC S电源管理芯片,将双电芯电池的放电效率,提升到了接近没有损耗的99.5%。

一加 Ace 2搭载一加 11同款50MP 索尼 IMX890 主摄+8MP超广角+2MP微距三摄,支持OIS光学防抖,前置16MP居中挖孔镜头。

最后是价格,一加 Ace 2起步搭载12GB+256GB内存,售价为2799元,16GB+256GB,售价为3099元,16GB+512GB,售价为3499元,今日下午开启预售,2月13日10点正式开售。

16

我看发布会的感想是什么?一台手机吹了一个多小时,将近一个半小时了,也是没谁了。虽然我好笑的是什么就是淘汰8GB内存留下12GB,这是不给厂商活路啊,哈哈哈,不给有生活路自己自己用12GB就别想让厂商用8GB了,嘿嘿嘿。

一家嘿嘿,我的成本不高,你的成本也别想太高。

共 23 条评论

这款机器还是挺香的。

210 1年前

是的

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

这款机器是专门来干红米的干红米k60p2。

125 1年前

我是不懂需要那么多应用常驻内存干什么。十让他们在后台耗电。还是让他们方便推送通知和广告吗。我感觉存储空间的容量比内存大小更重要。搞半天还是第一代小龙吧。满不满学有什么意思。

我一般都不会让应用后台运行的主要还是耗电。

你不可能打开一个软件就给它清理掉吧,打开一个人就清理掉。这样你不嫌麻烦吗?当你不清理的话,一天下来,你说你打开多少个软件?这个功能就很重要的。如果把软件全部都杀后台。比如来微信消息不读。

125 1年前

如果屏幕朗读和语音库。都被杀掉了。你觉得其他程序常驻内存还有意义吗。

125 1年前

我也没有说每个程序用完后都必须清理掉啊。我只觉得没必要把常驻内存作为重点宣传。北京手机不像电脑一样不缺电。而且就目前APP的广告推送机制来看。改杀掉的时候就得杀掉。

有自然具有它存在的道理的,你现在给你搞一个2+128G的手机,你能正常使用吗?虽然这种机子可能没有

现在才上午哎,你这个内容是从未来发过来的吗?哈哈哈,开玩笑的哈。

OPPO用户买这个手机还是挺不错的。

对呀,我有一个朋友他准备买手机,我说你可以买这个,他说一家是什么品牌我不买,他说这是OPPO的子品牌,然后呢,我说我不管怎么跟他说,他就是不想买这个衣架。

对呀,就是个杂牌机,哈哈哈哈哈。

逍遥0572 1年前

我昨天已经预付定金,13号付尾款

逍遥0572 1年前

大体跟红米k50至尊版差不多,手机质感和摄像头还是一家更好点,同配置价格也差不多,但是买新不买旧,所以我入手一加ace2,最最关键的京东下单赠30天免费试用,还有一个OPPO的蓝牙耳机,有总比没有好,看看无障碍吧,行就留下,不行就退了

逍遥0572 1年前

我现在用的也是红米,让我选择尝试别的品牌的原因是红米的品控不敢恭维,虽然我用的是红米千元的note系列,但总不应该几台手机都有问题吧,我自己的WiFi模块就有问题,后来寄到售后免费给我重新换了主板,我媳妇的note12,指纹传感器绝对也有问题,解锁10次估计一大半都是用的数字密码,然后我妈妈的红米拍摄视频,音量小的一批,但是录音又是正常的,小米客服也不知道啥情况

香香,这款机子确实蛮香,就是不知道多少钱咯,如果小金库同意的话,买一台

16+512GB售价3099。

啊,那还是算了吧?我家的机子,我家的智能手机一台没超过3000的,老年机一台没超过200,再说了,我去年八月刚换过手机,算了算了,

golurf 1年前

感觉荣耀80我买早了,不然我就买这个了。

哎,兄弟你还真买早了,你买荣耀80的钱能买个1+s2的,12家56版本的了。

wang 1年前

咱就是说楼主能不能把你的错别字修改修改啊,这有的实在是难以理解,你会不会打字到底。

跳动 1年前

这个才叫性价比,值得入手

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录