红米k50升级到14点04,读屏不好用

8 用户967585 1年前 420次点击

大家好,我是红米k50升级到小米14系统之后,在有些地方,滑动浏览的时候,他一直反复的读前几项内容,触摸浏览可以正常的读,主要是在微信公众号和小程序尤其明显,这是什么情况?谢谢大家

共 8 条评论

没有升级之前有没有这问题啊,如果升级之前有这问题的话,那就得跟小米客服反馈了。

用户967585 [楼主] 1年前

没有升级之前没有这毛病,谢谢你的回答

这是安卓13的问题。 等读屏厂家优化吧。

用户967585 [楼主] 1年前

好的,谢谢

远洋 1年前

小米手机升级到安卓13系统以后 出现了很多的问题,等待着小米官方升级优化吧

肯特 1年前

把读屏更新到7.7.3,微信网页滑动就正常了

升级之后确实微信网页解决了。但是操作微信还没有解决。比如微信朋友圈。还有微信的主页面。都会经常出现焦点重复的问题。或者说跳焦点。

我红米K40昨天升级到的安卓13,系统也是MIUI14.04。现在总的来说还可以,最明显的问题就是在滑动浏览的时候经常往右滑走一个焦点往左滑会跳好几个焦点。除此之外其他的暂时看还可以,在我这里没体会到 MIUI14的新特性。朋友们有感受到MIUI14新特性的吗?如果有的话还希望出来分享一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录