你们现在谁还在玩12530的,我想起了一件很搞笑的事。

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 253次点击

还记得当时玩12530的时候,想给一个手机号点歌,是给我爸的手机号点歌的,点了歌以后他就挂了,是我爸自己挂的,但是点着点着他就欠费了,为什么呢?我也不知道,现在我也不知道,于是我和我爸去充话费充了100,然后打了一个电话又欠费了,大家知道这是怎么回事吗?我现在都还苦恼着呢,那是几年前的事情了。

共 13 条评论
叮咚 1年前

那玩意儿必须和他那个台,一个云上的才不收费,如果其他运营商一分钟收一块钱,而且他那个有的功能是收费的,两边都一起扣,而且那个东西扣费不稳定,如果点错了点充值什么夸夸扣费,而且那个东西好像移动的都比较坑,感觉每个功能都有点充值项目联通那个还行,那个是一分钟三毛钱,但是那个功能少,玩起来不爽

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

可是我是中国移动的呀,点了歌以后打个电话出去,100块的话费转眼就变成了-37,你说气不气人,到底这是怎么回事啊?你知不知道?

叮咚 1年前

那就不知道了

圣元 1年前

联通的话是啥?我就知道移动的是12530,其他的我就不知道是什么玩意儿了,联通和电信的我都不知道

电信的是118168这是安徽的啊,还有118970还有11897022

联通的是116316。

这个我经常玩都没有出现这种情况啊,我的是电信的

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

我是给一个手机号点了,割了以后才出现了欠费这种情况的,而且一签就是几百块有多少他总是会大于你的话费。

远洋 1年前

你这不是在坑爹吗

平安 1年前

你可能用了语音留言了,留言不能用,人工也不能用,只有手动点歌才能免费,要不然的话就是两块钱一首

以前这样的平台太多太多了,有的是包月,有的是按分钟计费。

记得我以前玩的时候经常给一个女孩子点歌并附上自己的留言,因为我当时用的都是联通,不知道是不好收费还是怎么的,都没被扣费过

现在还能用吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录