满满干货!社区新增话题标签干货分享

30 永恒的流星 1年前 1219次点击

好的分享是一种财富,它能够给需要的人带去便利,自今日起,我们将会不定期的在社区以及天坦读屏公众号中分享视障者相关的内容,例如出行经验分享、科技产品的使用体验分享等等。为保证话题标签的内容质量,干货分享标签将不支持用户自主发布话题,如果您有内容想要分享,欢迎前来投稿,我们会对投稿内容进行审核,审核通过后将由工作人员发布并注明分享者。为了表达对您乐于分享行为的感谢,我们会根据分享的内容给予您不低于20元的红包。

投稿内容要求:

1.内容围绕视障者相关。

2.字数不低于200个字。

3.内容必须为原创,不得抄袭修改他人作品。

投稿联系方式:加QQ8615628,微信同号

共 25 条评论

假如我们投稿文章用于识别的个别错字没事

永恒的流星 [楼主] 1年前

只要文章写得条理清晰。稍微有个别错别字倒是没关系的,我们可以帮你稍微纠正一下

叶力森 1年前

哦,今天我也发了一下自己的投稿文章,可是还没有投稿

你这自己都已经发布出去了,还用得着投稿吗?

叶力森 1年前

哦,是的是的,是的,等到发布了之后才想起来,如果可以的话,不知道能不能直接投稿到这里

我就看看到时候有几个能写出好的来,嘿嘿。

210 1年前

我相信其他人一定可以,反正我是不行,我写作文的技术从小学到现在都一直是特别烂的

王雨 1年前

那可有的写了,但是我文笔不行,到时候还是我给别人说着,让别人给我写吧,或者是我自己编辑成DOC文档,再让别人给我修改

210 1年前

这方法倒是不错

王雨 1年前

我也一样。

来小姑娘,要不你来试一试。

我也是

啊啊啊,算了算了。让我写这个可是要了我的命呀。

210 1年前

那也希望你在投稿的时候能通过审核吧

得了吧,还文笔不好,我看你跟那些人吵起来的时候不死不休的样子,文笔好的很。哈哈哈。

210 1年前

这个认同

支持支持,就算原创写的再差也比那些天天吃饱没事干上来闲扯的强。这个社区需要正能量,大家要一起维护!

嗯,这些东西好啊。比那些个一天天只发什么各大平台就能找到的音乐的。还有比那些天天崇洋媚外。满口就是国外比国内好的那些个说那些废话的家伙的东西,说出来,强多了强百倍。

阿龙1520 1年前

非常不错,支持,希望多有好文章出现

阿龙1520 1年前

希望能看到一些原创的好文章每天都看那些口水仗,看多了,烦了

感觉还不错,但是我不行,我还是快跑吧。

我发现你们啦。咋就对自己那么没信心呢

我先去试一下 看看能不能写出来

别到时好文章没看到,就看到妖精打架了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录