谁选朗读。

4 江边杨子 1年前 186次点击

就是啊问一下大家有没有人知道的。就是我朋友的华为手机上面。有一个叫谁选朗读的东西。不知道是什么玩意。但是那我的华为手机上面就没有。

。我就是想来问一下那时的什么玩意。

共 12 条评论
歌未央 1年前

开启“随选朗读”功能后,只要点按屏幕上的特定内容,系统就会大声读出这些内容。

开启“随选朗读”功能。接下来,您可以:

• 点按特定内容,例如文本或图片

• 在屏幕上拖动手指以选择多项内容

• 点按“播放”按钮来听取屏幕上的所有内容

• 选择相机取景框内显示的文本

江边杨子 [楼主] 1年前

我去那我的手机怎么就没有呢。我的手机是华为Nova9s,e我朋友的手机是华为MATE时pro

难道是手机版本和型号的问题吗。

歌未央 1年前

可以在系统无障碍里找一下,如果没有,就是手机没有这个功能

谁先朗读是谷歌的服务,然后去香港读都是原来是安卓系统,后来升级到鸿蒙系统的华为手机才会有的,你的应该没有安卓系统,直接就是鸿蒙系统出厂出厂预装的红帽系统,所以就没有随行朗读。

所以这就能解释后面的手机为什么出场就是自带屏幕亮度。哦打错了不是屏幕亮度是屏幕朗读。而不是TALKBACK。

Talkback自带的

哦。

远洋 1年前

你把它关掉就是了,这个对于盲人来说没什么用,对明眼人有一定的作用

想要有的话很简单,装一个Talkback立刻就有了。

蒲公英 1年前

华为手机还能装tb吗?连谷歌服务也玩不了了吧?

是老的手机。比如说像我朋友那台妹子10。这语音输入蒸菜。MATe10。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录