关于头条写文章创作的事情

4 亮光 1年前 145次点击

我的头条昨天发布了一篇文章,声明原创也勾选了广告是默认勾选的,然后到今天为止,展现量是2000多了,这是属于流量,可是我今天早上发布的一篇文章就不给我展现了展现量才几十?同样也是生命原创勾选广告,也是同类型的文章,这不知道是啥情况

共 6 条评论
叶力森 1年前

这个可能就是质量或者内容垂直度的问题了,不知道你昨天发布的文章和今天发布的文章是否是同一内容,我们所说的垂直度就是你要有一个账号定位,比如你发美食之类的作品,那以后就要发美食的内容,不能发布不同的文章,如果不改正错误这样不会有精准的推荐,最后账号限流或者账号权重会变低

亮光 [楼主] 1年前

我的账号是残障生活,是发布残疾人故事以及分享各种生活经验的,不知道这样的领域怎么样?而且那个文章大篇幅,我都是在一些学校的公众号,或者说残疾人的一些公众号,那里面摘过来的,都是一些励志故事,因为我不会配图,所以里面的图片我就没有了,然后都是一些文字

叶力森 1年前

这个应该是不错的

初期的时候平台会给你流量,以看看你的潜力,随后就需要你自己购买流量了

亮光 [楼主] 1年前

说实话,让我写我也不会写,你写了也不一定有人看这个东西很头疼,要不就是直接性的刷流量,刷阅读量,不知道行不行?直接建一个群,然后每天都发一个链接互助一下

亮光 [楼主] 1年前

现在两天过去了,还没看到收益,昨日的阅读量是30多,我还去看了一下创作训练营里面的一些公开课视频,它有限制这个限制那个要求这个要求那个烦的要死

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录