话说那个听道伴侣什么时候开始研发好久了哦

5 宋志文 1年前 275次点击

我听说现在还在众筹当中,当然我就像他如果做成像手环一样的不更好吗?直接戴在手腕上多好,戴在手指上反倒不习惯了,或者说戴在那个盲杖上面,那么小一个东西

共 19 条评论
宋志文 [楼主] 1年前

他干脆直接做成手环得了,做成套在盲杖上面的或者说套在手指上面的那么小一个东西,真的,我说实话,实用性虽然说有吧,但是我个人还是感觉戴在手腕上方便些

自在哥 1年前

我个人觉得那就是个智商税,能独立出行的用它没有什么用,不能独立出行有他也未必能独立出行。至于它上面有的工能有的导航软件也可以实现。

叮咚 1年前

好像点名出行就能实现什么指路功能,随走功能路线曲折程度播报,还有实时导航位置显示,公交车显示等等,还有找地方,而且那个是点名做的,像欢乐小游戏一样的开放软件没有广告,语音库可以独立调整

自在哥 1年前

我用的白马地图也可以实现,也有道路偏移提示。他上面能实现的功能白马地图或者是其他的导航app至少能实现一半

叶力森 1年前

其实这个东西的话也没有那么重要,现在这些东西一般的导航软件都可以实现,比如视氪导航还有白马地图,可惜视氪导航就不维护了,现在我们所有收藏的地图资料都不能直接同步在账号了,因为账号都无法注册登录了

我觉得这个东西很鸡肋啊。它上面的东西基本上点名出行那边都可以用。第一开始看着是挺好的,但是感觉买的话不太值。因为买了之后感觉也没有啥用,直接用点名出行导航一下,它那个也会提示方向变化。

叶力森 1年前

是的呀,是的呀,前面我也想过购买这个东西,然后现在的话突然想到感觉不值得,但是我对点名出行的评价不是那么好,他那个加载地图太慢了,我觉得我还是建议你使用一下视氪导航,而且视氪导航还有一个功能就是可以随便把你住的地方直接收藏起来,不管这个地方有没有在导航里面,你直接收藏到那里就可以下次回去的时候找到,但我发现点名出行不能随便收藏你住的地方呀

而且它上面的一些功能点名出行都可以实现。比如什么找附近的厕所超市啊,这些东西都可以直接用手机来实现,为啥还要去买那个东西?而且很贵啊。当然这只代表我个人观点。

叶力森 1年前

是的呀,比如他说的随意走功能,也就是播报周边的地方的那个功能,还有道路家教提示,然后也有方向播报的地方

自在哥 1年前

要是他那个东西能实现自定义路线和路线记忆。我二话不说去众筹一个。

叮咚 1年前

估计感觉不会成功这个势头,感觉一点一点增加,想要70万非常难,而且他那边还天天降低金额,看起来也是没啥信心

自在哥 1年前

我那天专门下载上看了一下,已经众筹了20多万了至少有500多人会去入手,

叶力森 1年前

我也觉得能带在手上就更好了

惊了 1年前

看来有很多人跟我同样观点。一直觉得这万一听上去很有用。但是。他没有跑出一个儿童手表的范畴。

惊了 1年前

他在这个价格上不可能帮助太多了。

天乐 1年前

那有点名出行的链接没有能分享上来吗?谢谢

天乐 1年前

哦,好的,那在哪里可以下载试课导航?

天乐 1年前

可是那个试课导航他等是登录不上去

天乐 1年前

请问一下你们有什么版本可以让那个试课导航能够登录上去吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录