重磅福利!微众银行面向天坦用户推出开户有奖活动!完成开户即可获得50元话费券,同时邀请好友开户有福利

12 永恒的流星 1年前 491次点击

重磅福利!微众银行面向天坦用户推出开户有奖活动!完成开户即可获得50元话费券,开户后邀请好友开户可再得30元!

一、活动时间:

2023年2月10日-2023年2月28日

二、活动规则:

1)用户通过读屏完成首次开户后,微众银行工作人员会在3个工作日内主动联系进行确认,核对信息后即会发放50元话费券。

2)开户奖励不与其他开户活动共享。

3)销户后重新开户的用户不算首次开户。

4)无需提供或拍摄残疾人证,微众银行会自行通过残联官网核实。

5)如果开户过程中遇到问题,可随时添加微众银行工作人员进行反馈并获得协助,QQ号241156875。

三、微众银行介绍:

是由腾讯发起设立的银行,2022年客户已超过3亿;

是国内极少数为视障用户打造专门版本和体验的银行;

全部金融业务通过手机操作完成,无需到线下柜台;

银行为视障用户精选优质且稳健的理财产品,主打产品目前不限购,赎回可实时到账,除了本人操作外,也可以通过独创的“空中柜台”功能和客服人员在线对话完成购买;

视障客户权益、活动丰富,理财即可获得积分,可兑换话费券、京东卡、QQ音乐会员等多种商品;

已入选人民银行主办的《中国普惠金融典型案例》,入选信息无障碍研究会主办的“可及”信息无障碍优秀案例”,2022年底获得深圳市金融创新奖特色奖项目一等奖。

点此下载微众银行
共 28 条评论

不错不错哦

永恒的流星 [楼主] 1年前

不错啥

我感觉这活动不错,我微信没实名认证,如果要是实名了的话,再加上我有手机号,我就可以来参加这个活动了

林木 1年前

我开户的时候人脸验证总是通过不了

是哪里不对呢?有语音提示的呀。

林木 1年前

人脸识别没问题,就是上传之后他给我人脸验证失败,个把星期了,几乎隔三差五的试一下,一直不行

我开户的时候没遇到这种情况的呀,很顺利的呀。

白日梦 1年前

请问客服啊,这个用微信QQ手机号登录都可以吗?

嗯,可以的

白日梦 1年前

好的,谢谢

林木 1年前

人脸验证验证完之后他上传上传半天,然后给我来一句人脸认证失败

Princessr 1年前

我也下一个来。

叶力森 1年前

不错不错哦

叶力森 1年前

这个微众银行活动挺多的呀

天乐 1年前

我两张银行卡都验证不了啊这个

银行卡全称是什么?

天乐 1年前

湖南农信

嗯,现在很多地方的农信都还不支持,我去帮你反馈一下吧

天乐 1年前

嗯,好的,谢了

天乐 1年前

我的试了好多回,就是不行,说银行卡不支持

嗯,你除了农信没其他银行卡了吗

天乐 1年前

没了呀,就这两张都不行,都试了

那没办法啦

没戏,我这银行卡不支持。

都反馈微众银行工作人员好几次了,都还没有解决。

工作人员要和你们当地的银行沟通授权,没这么快噢

有屁用,我去年都反馈过的,现在一年的时间过去了,还是老样子,用不用就算了

啊!这么久了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。