我来分享歌曲喽,看到开发小哥的置顶帖子,赶紧来尝试一下新功能

15 我的耳朵很挑剔 2年前 241次点击

共 50 条评论
我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

这新功能简直太棒了,感谢开发小哥,你又辛苦了,今天虽然是西方情人节,但有些人一旦错过就不再,祝愿有情人能够终成眷属

这声音还挺好的,可以播放

谢谢哈

乔峰K40X 2年前

有奶茶妹的味道,唱的很有感觉,祝你情人节快乐,丫丫

谢谢啊,情人节同乐。

丫丫你这首歌的链接在一开始的时候是怎么复制的呀?

就是在全民K歌里找到自己要分享的作品。然后点击右上角的更多按钮。找到分享呀。里边可以分享到微信,QQ,微博等等继续往后找,有一个复制链接。然后点击复制链接就可以了呀。然后再到这里,正文把链接粘贴上。标题你随意,嘿嘿。最后标签不要忘了,选择才艺展示哦。

哦,明白了,谢谢了

不客气

今天好心情,本人的冬奥会赛事报道转发又上班啦

好听好听。

谢谢,你弹吉他也超赞

缘分 2年前

可以正常播放,恭喜你分享成功。

嗯嗯,谢谢。

点赞

谢谢

好听,平时可以多发点。

嗯,好的,谢谢。

谢谢

温暖 2年前

好听👏👏👏

你唱的更好听,嘻哈。

onlyone 2年前

唱的真好听呀。

谢谢

这曼妙迷人的歌声就是一首醉人的小诗,伴随着串串动听的音符在风中飘逸,静静的聆听,细细的品味,太美了,给丫丫点赞👍👍👍👍👍

谢谢,羞涩微笑

不用谢,问一下咱们这里的管理员是哪位啊,前几天我发主题还能成功,可今天怎么发都发不成,怎么刷新也不显示。但是给别人发的主题发评论却可以

那我也不知道哈,你问问楼上的永恒的流星

刚才我也问了他这个问题,还没有回复

你跟开发小哥说一下

好的

唱的很好

谢谢

继续分享,继续加油。

好的,谢谢。

小马 2年前

歌声动听如天籁,我已深深迷醉👍👍

我会脸红的

小马 2年前

哈哈,真的挺好的。

唱的很好听啊,你们都是唱歌高手啊。其实我也挺喜欢唱歌的,不过我唱的歌呀,唉,没人敢听啊,就连我自己也不敢啊,唱的太难听了。

谢谢,没关系的哇,你把歌曲发上来大家可以多交流交流

能够在2月14号这天听到如此动听的声音,让我觉得这世界依然很温暖🌹❤️👍🌈

啊哈,谢谢

美女唱的棒棒哒,喜欢的声音,🌸👏🍋

要不是老师禁止我带手机,早就给你点赞了,不是文字说的点赞,是直接点赞这个话题

谢谢,不让带手机就好好学习。

另外我想问问楼主,这首是什么歌来的

后来,链接上都有歌名的呀

哦,没看准

这首歌是刘若英的,不过她唱的不好听

她的原版还好,那个什么2020年现场版的不好听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录