问个鬼影迷踪的问题

6 及你江山如画 1年前 189次点击

就是用锤子打死老道以后,到了那个学校那里,进了那个卫生间,咋找到铁锹啊

还有

捡完铁锹以后该咋弄啊?

共 19 条评论

在卫生间里边前走一步,一直往左走,它就会有一个提示,然后你旁边就有个女鬼。就在你提示的那个位置不要动。查看它的位置,它在你左边一米的时候,你就跟他往左走一步。然后他往前一步你就往前一步,然后立刻往前跑,有多快跑多快。然后铁锹在最后一个隔间。然后出来那个隔间看他的位置。太大,在你后方一米的时候你就赶紧往后跑,能跑多快就跑多快。

及你江山如画 [楼主] 1年前

那捡完铁锹以后咋弄啊?

去岩洞拿铁锤。到教学楼里边拿那个枪的零件。不过小心点啊,这些楼有女鬼。

哦,多谢,如果选那个会去到医院,那个选择会咋样啊?

更麻烦。医院有个徐飞那东西跟幽灵似的。一不小心就会被弄死,而且速度特别快。不过也没多快,你到厕所拿到铁锤之后,向后倒头向左一步听见他走两步你敲一下就完了,3楼还有两只怪物也比较好打,反正比女鬼简单,但是凶手过那个是很麻烦的。

哦,对了,剪完那个啊锤子以后,然后咋弄啊?

新手是很难过的。他不太好把握那个规律。

起跳咋跳上阳台的那个栏杆啊,这个我从没跳过

宋志文 1年前

你有没有在教学楼那里拿输液没有拿的话那里是很难过的

哦哦,输液在哪儿啊?

宋志文 1年前

你拿到锤子之后,然后到教学楼阳台那里去砸栏杆,那个阳台的栏杆有一截是可以砸开的,用锤子砸开,然后砸开之后你就到那个阳台边缘,然后你起跳往前起跳,在那里找到教室钥匙,然后回去到教室4号教室的其中一个桌子上,然后3楼的3号教室有两个,一共是三个

啊,那捡的钥匙,以后咋回去呀? 反正我是找不到地方回去

宋志文 1年前

你怎么跳上去的啊?你就怎么往后跳回去啊

不是啊,我是说我找不到楼梯间,不过那个起跳我怎么跳不上去啊?怎么跳啊?

宋志文 1年前

就是在打老道之前去拿那个输液

宋志文 1年前

因为后面到了医院要修账本

无障碍游戏中心QQ二群,951018761。

宋志文 1年前

那个教学楼钥匙是打开教室门的在4楼的教室里有一张,3楼的教室里有两张

啊,那个书叶在教室的哪个地方啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录