还有没有人在用心智的那个真人语音库的

10 宋志文 1年前 243次点击

你们还有人正在使用貌似蓝非中文女生的那个语音吗琴琴素素和盟主都来说一说,我试用了一下,我把他那个语速调到正常,我觉得它就是一个字一个字录进去的,他那个声音都是那个人发出来的声音,然后你调快了就有一种机械声,不知道他是怎么搞的,他那个默认的语速加快到100之后,他那个真人语音那就是很慢很慢的速度,给我的感觉就是讯飞语音调到最慢的那种灵的速度是一样的那种感觉就像南非中文女生一样

共 16 条评论
宋志文 [楼主] 1年前

就是他那个语速的默认值,我没进行任何调节,讯飞语音都是正常的语速朗读,他那个就是感觉一个字一个字录进去的,然后就是把讯飞语音调到最慢最慢的那种还要慢

给我的感觉就是把讯飞语音调到0,然后再把一字一顿打开的那种感觉

真的吗?我只是听了一下,没有体验过,反正听起来挺不好听的。

我用了一下下,感觉特别难听,用这个鬼东西,我真的是想把手机都给砸了。

嗯,这绝对不夸张。

叶力森 1年前

我只是听了一下,感觉好恶心啊

的确又恶心又难听一字一顿的听着都想吐。

叶力森 1年前

是的呀,我也第1次用的时候快要把手机扔到地下去了。

不好听,也就不用了

古月娜 1年前

那个软件已经被我狠心的在设置里面给卸载掉了。至于那个语音库,确实给我感觉很不咋的。

叶力森 1年前

我觉得他们应该重视一下这个性质无障碍助手的兼容性问题,我感觉这个读屏软件在操作反应方面真的不如我们的小毛毯,而且那个真人语音库真的太难听了,我都听不下去了。

不过那个软件还是挺好的,可以下载各个渠道的听友江湖和听友江湖风云在起,都可以下得到

那个东东我除了在里面下载听游江湖换着渠道下载的完,其他的都没什么作用,我觉得对于我来说

反正那声音咱受不了

我就喜欢咱们的坦坦

谈谈都好用啊,干嘛要用新知无障碍助手啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录