浅谈各大忙游的体验

6 远方传来风笛 1年前 362次点击

盲人游戏很多,在这里不一一赘述,这里只说手机游戏哦,这里我只说说几个比较主流的大型的游戏,因为小众的我也没怎么去玩过哈哈

第1类实时战斗类,我接触过迷梦山河,王者传奇,盛世王座和混沌王座应该也算吧,首先来说山河,前面已经有人发帖说是款跑图游戏,确实是一款跑酷游戏,新手初期没有坐骑,没有技能,移速加成确实速度很慢,所以大部分时间全浪费在跑图上了,但个人认为这款游戏还是优于另外三款游戏,在实时战斗方面,它的灵活性是很高的,也许玩这款游戏的绝大部分人都是上去直接挂机吧,所以体会不到,大家玩这款游戏可以试一下自己主动放技能的感觉,灵活性确实很强,然后再说王者传奇,灵活性够了,但是音效差了点,另外两款好像是同一家公司做的,我就放一块说了,首先这两款游戏玩的不是特别深入,在实时战斗方面,灵活性确实差一点,综合以上这三款游戏都比较耗费时间,但游戏体验迷梦山河是很不错的,至于游戏运营,山河官方那边就做的不是很好了,当然这是题外话,顺便提一嘴

第2类回合制游戏,凌云是一个比较复杂的回合制游戏,有自己的门派技能,有装备特技,还有角色道具很多不确定因素全在这里了,另外两款江湖和风云再起,个人认为就比较简单了,只要战力高就能取得胜利,论游戏体验感凌云还是好一些,因为它比较复杂不确定因素多,很多在这里属性差一点的,也能把属性比较高一点的给班导。江湖那边始终简单粗暴,吹吹气,战力强,就能打赢对方,还有一个反人类的点,就是始终没有加入文字交流功能

然后再来说说前段时间出来的鬼影迷踪,还有之前的凶宅鬼咒,游戏设计很新颖,代入感很强,缺点就是有点烧脑,还有就是官方对账号的处理让购买的人有点不是特别舒服

好了,大家对这些游戏的体验和看法是什么呢?或者是有别的游戏也可以在下面说说

共 10 条评论
落天 1年前

封侯之路,比较省时间,贫民也能玩得好,缺点不喜欢玩的很无感。

封神群英传也是一款节约时间的游戏,缺点,bug会让你抓狂。

远方传来风笛 [楼主] 1年前

不太了解封号,我以前玩过,我记得有一回一个多月没上线,那邮件领了一打又一打,反正每次给的东西都挺多的,封神群英传的话就不知道有什么bug了,忘记说了,现在的凌云服务器简直让人崩溃,动不动就掉线

封侯之路那边给的东西特别多

哪怕你就是一个菜鸡,只要玩的时间长也能堆成大佬

可我没什么兴趣,所以玩了段时间就不玩了

叶力森 1年前

没玩过荣耀战场吗?

荣耀战场我只玩诡异的岛屿,因为它类型模式有点像吃鸡,觉得还可以,别的孤胆英雄就没怎么玩过了

叶力森 1年前

哦,原来这样呀,那孤胆英雄模式你也可以试一试

说实话,鬼影迷踪那边账号的机制确实有点想骂娘,凶宅鬼咒就无所谓了,反正我又不给别人玩,在我身边的人想玩就拿我手机去玩好了,要不为啥鬼影迷踪有那么多人叫唤着要出号呢。

梦幻之境那边的游戏,其实我一直在玩,自从前年还是大前年接触了凶宅鬼咒以后,就一直在玩他们的游戏,之前七煞凌盘说要出,我又刷视频又写东西,攒了一个月终于,哎哟喂到了鬼节,好家伙,大惊喜啊,不出了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步