我现在也真的是要被气的够呛了。我这手机的问题很让人匪夷所思,4个字。屏幕短路。

4 琉璃书生 1年前 216次点击

以我现在的经历提醒一下大家,买二手手机的时候需要谨慎,谨慎再谨慎。

其实说实话,我这手机的问题我自己都没想到。因为刚弄到不久。是个二手的。用起来还特别流畅。谁能想到这用的好好的屏幕就突然出问题了。

就是昨天我不是发了个反馈帖,说这个天坦读屏和系统的这个不匹配嘛,然后导致了天坦读屏。一直重启,然后就是一直这个样子吗?手机开不了机吗?

但是不管怎么样开机的时候就是重启的时候,应该会有个这个logo吧。但是重启的时候只是手机振动了一下,屏幕上面什么都没有。而且这个读屏软件运行的时候,应该也要等完全开机才运行吧。

然后不管怎么重启,就是手机振动一下屏幕还是一片漆黑。

另外说一下,我插耳机听到的那个东西前面是有,但是后面没了。所以如果没了的话,按道理来说应该是能完全恢复的。但是不管我怎么按屏幕上面始终是一片漆黑。所以由此判断。这就是屏幕坏掉了。

我是真的想不到。我用起来其实很流畅,特别的流畅,特别好用。但是就是用起来那么好的一个手机。屏幕就这么突然的坏掉了。

而且在我把这个买来一直到现在。从没摔过,从没砸过。而且我也是特别小心的,没有掉到地上过。

我现在也是不知道该说什么好。

好了,就说到这里吧。

共 9 条评论

二手手机就这样,不靠谱,去年我买了一部华为荣耀20然后用了几个月就充不了电了,说不一定有些是人家拆机修过的,然后又拿来卖

新雨 1年前

二手手机不靠谱,还是直接买新机吧,有些是人家摔坏的,然后拿去修好又拿来卖

125 1年前

便宜的代价。不知道如果去买二手声卡会不会遭遇相思的问题。

远洋 1年前

你买的这个二手手机是什么品牌的,多少银子

琉璃书生 [楼主] 1年前

红米k20。1000多。

远洋 1年前

1000多银子就不如买一个新的红米note系列的手机了

远洋 1年前

你买的这个二手手机不便宜

没办法就这样了。

小德州 1年前

你这儿不是屏幕的问题,你的好像是主板坏了

添加一条新评论