盲人能使用的智能电话手表

6 瀚夜星河 1年前 292次点击

大家好,请问一下各位小伙伴们,谁能推荐一下盲人可以无障碍使用的智能电话?手表带读屏软件的那种,可以独立上网,独立打电话的,谢谢各位小伙伴

共 11 条评论
古月娜 1年前

苹果和华为的 so.

210 1年前

唉我还是希望有一款能够跟手机一样使用的手表,那该多好啊

叮咚 1年前

苹果的好像就能做到,但那个实在太贵了,华为的最尖端那几个型号也能做到,但是由于他那个表是圆形的,而且*适配不佳使用非常卡顿,表盘等图形界面朗读不佳

叶力森 1年前

哦,这也是我也希望的,但是我已经长大了,所以应该不需要了,哈哈哈

老葫芦 1年前

看到了有可以装手机卡,或者把自己号码信息输入的,都好贵,然后呢,还不知道无障碍有没被弄掉,我一看他用的CPU,我就有点心里打鼓了,后面想想算了,手机能用就不折腾那玩意了,不过苹果的手表那种振动报时倒是非常不错。

远洋 1年前

手表打电话上网再好用 也不如手机好用

瀚夜星河 [楼主] 1年前

只要能打电话,能发微信就行,因为学校不让带手机,所以我想整一个电话手表

叶力森 1年前

哦,这个也说的好,因为学生不需要玩太多的东西,要不然会影响学习

惊了 1年前

不让带手机。肯定也不会让待这种智能手表。

苏杭 1年前

小米手机智能手表。此款智能手表采用类Android系统,可以安装第三方软件,无论是社交平台的APP还是各种支付方式的APP都可以安装,开启WIFI功能后可以在有WIFI覆盖的范围内上网。而且还支持语音导航,可以让盲人在任何地方进行精准的导航。

这是叫小米什么?这个多少钱的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题