我的小米手机进入抖音直播间的时候,为什么人家会听到我的读屏声音?

5 招聘推拿师 1年前 459次点击

不知道小伙伴们有没有发现我是小米手机,但是我在别的地方的时候,比如微信啊,QQ啊,语音聊天的时候,人家都听不到我的读屏声音,但是我在抖音直播间的时候人家就会听到我操作*的声音,他们全部都能听到,这是怎么回事呢?有没有设置方法呀?大家有没有碰到这个问题呢?有没有解决方案?

共 12 条评论

话说楼主啊。你确定你进入直播间之后没点到其他的什么东西吗?比如说连麦或者是。如果没点到的话,并且不是你自己的直播间。那这就匪夷所思了。哈哈。因为你如果只是观看直播的话,没有跟主播连麦的话,对方是听不到你的这个的声音的。除了你自己开直播间以外。

210 1年前

不止小米手机里有

这很奇怪,你如果没点其他的东西的话,应该就不会说听到你的声音了,除非你连麦或者是干别的而已。

如果你确定你啥东西都没点的情况下,我建议你就最好把手机拿到小米售后那里检修一下,看看怎么一回事,我们都没有这个情况。

老葫芦 1年前

除非是别人在麦上面邀请你进来的,要不然你进去根本就没拿麦,别人怎么听到的?

远洋 1年前

你肯定连脉了

210 1年前

不用说都知道是连麦了

叮咚 1年前

那个直播间进去建议啥也不要点,如果乱点了不小心脸上卖了,自己还没准备好,可就麻烦了

哎呀,你有没有点其他的东西啊?你如果没点跟主播连麦的话,那他们可能听不到的,如果你就只是看直播,那就有点儿,哎,对了,你这个问题跟我朋友一个很像啊,之前他在腾讯会议上课,微信聊天的时候读屏那都会放出来,之前他他整个什么东西全,如果他要整点啥,我们全班人都知道,嘿嘿

千叶 1年前

对你肯定是连麦了。不知道插上耳机行不行,我没有测试过,但是不插耳机是可以听到的。

宋志文 1年前

有个方法可以知道自己有没有连上麦,因为连上麦之后它音量会突然变大,不管你开的多小

招聘推拿师 [楼主] 1年前

就是连麦的时候人家会听到我的手机操作,以前的时候就不会的,苹果就不会出现这样的情况,我的小米手机之前也是不出现这样的情况 肯定是连麦的时候呀,大家才能听到我的声音啊,以前我的手机操作是听不到的别人

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录