ChatGPT 能知道点啥?你想体验吗?来吧~

6 Eureka 1年前 269次点击

最近 ChatGPT 的新闻铺天盖地,笔者也蹭了个朋友的账户来把玩一下 ChatGPT 到底有多么牛?

顺便提供个方式给想体验的朋友玩一下。

https://mp.weixin.qq.com/s/wnzWn24AMv0zbVtefiGTTQ

共 12 条评论
小邓 1年前

我还想了解一下这个是什么?但是什么介绍都没有。谁知道吗?说一下。

ChatGPT是美国人工智能研究实验室OpenAI新推出的一种人工智能技术驱动的自然语言处理工具,拥有语言理解和文本生成能力,尤其是它会通过连接大量的语料库来训练模型。

是真正意义上的AI机器人!

我可以:

您好!我是最近爆火的人工智能模型-GPT,我可以回答您任何问题。如果您需要,我还会写代码。

#写代码、文案、论文、小说、根据描述绘图

#内容润色、翻译、写诗词

#扮演面试官、书籍、电影角色

#陪聊、解忧讲故事

小邓 1年前

哦哦,是这个。这个名字不好记,所以。然后谢谢分享。

Eureka [楼主] 1年前

抱歉,是我没认真介绍,感谢三楼的朋友

无名氏 1年前

楼主楼主,您发的这个软件小米手机安装不上

不知道这个和只要平凡那位朋友分享是不是一个版本,如果不是的话你找到那个版本的下载链接就可以安装

无名氏 1年前

你说的那个版本我看到了,但是他那个是需要会员,不知道楼主那个需不需要会员,如果不需要会员,那就太美妙了,看看哪位大神能不能把楼主这个安装包优化一下,让我们也能装上体验一把?

远洋 1年前

机器人的对话功能越来越强大了

无名氏 1年前

我甚至尝试着断网安装都无法安装,说与系统版本不服,有木有其他办法?

Eureka [楼主] 1年前

确实有些系统装不上,目前没啥解决办法

华仔 1年前

我的红米手机也没法安装。

请问聊天语言能换成中文吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录