上来吐槽一下。

6 雅俗共赏 1年前 1577次点击

今天和朋友玩游戏。要给微信列表的每个人发0.52。发完以后,其他人的表现要么惊讶要么感谢,要么一问。只有一个人的反应不同。他领完我的红包,过了好几个小时以后,突然更新了一条朋友圈。她的朋友圈写着,没想到这么小气,早知道就不领了。下面配有一张截图。好奇的识别了一下。好家伙。这不正是我给他发的红包吗?

说真的,看完以后挺不舒服的。这怎么整的,好像我有义务要给他发红包的呢。这个人起初我也不知道他是谁,不知是什么时候加的。看完她的朋友圈以后,我果断点击他的个人聊天界面。翻了翻以前的消息,才发现原来是在社区里加过去的。我们也并不太熟,聊天也没有聊过几句。就很不明白。我和他都不熟。他怎么拿我的红包拿的那么自然。不仅连句感谢都没有,还跑朋友圈说三道四。对于这种人,我是真的服了。

本帖纯属吐槽。勿喷,谢谢。

共 21 条评论

好坏呀,如果有人给我红包,我可不会这样

雅俗共赏 [楼主] 1年前

我是打算删掉了。

是我我就删了

哎,第1次见到这种的。

好彩我没见过,不然连我都中招了

看完这个帖子,我深呼吸一口,颤抖的放下了手机,再一次深呼吸一口,犹豫再犹豫,夺步再夺步,最后忍不住想问一句。楼主还缺不缺微信好友。哈哈哈

你是看到我上面说给每个好友都发个红包,你心动了吗?哈哈哈。

啊哈哈

哈哈,这种事情可是百年难一遇的哟。就算是我们加上了好友以后估计也很难有这种事情再发生了。哈哈。

远洋 1年前

立刻把这个人踢出你的好友

嗯嗯

果断的把这种人给删掉。

哈哈。我心疼那个毛爷爷呀。这要是发给我多好啊,我肯定。不会乱说话,哈哈哈。

是的是的,沉默中赚钱

那是拿到钱了咱还能说啥呢,是吧,那肯定啥都不说了。

啊哈!聪明人,嘿嘿

这啥人呀呵呵

换成我飞的我气的会给他骂一顿,骂完之后给他咔嚓删掉

白天艺 1年前

看到帖子之后,我满脸的震惊,弱弱的问一句,楼主还缺好友不?

唉,删了吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录