昨天晚上刷快手,发现一个咱们圈子里的小妹妹,他有412380粉丝,496关注,真的很厉害。

10 绿树成荫 1年前 481次点击

快手。奢光欣蕊🎵

2007出生早产双目失明,四次大手术还是无果,虽然眼前一片黑暗,可我活泼可爱开朗自信,我也想拥有色彩斑斓世界,可什么都看不到,光明就是一种奢望。幸运是老天赐予我一副天使般好嗓音。

2016参加CCTV3【综艺盛典】栏目

2017参加北京歌舞团【共享芬芳】栏目

2020参加CCTV【越战越勇】栏目

2021参加华韵之声全国语文朗读大赛特等奖

2021参加央视新闻【央视小年夜】晚会等等

大大小小演出,使我更加自信。

虽然我看不到,心灵却是敞开的。

通过声音🎵美化我的世界。

昨天晚上睡觉之前刷了一会快手,然后就刷到了这个视频,感觉挺有意思的,就顺手加了个关注,看了一下往期作品。

感觉还是挺厉害的,家庭应该也比较有钱所以才能培养出来,大家感兴趣可以看看,吃瓜吃瓜。

412380粉丝,496关注。

下面我分享几个他的视频。

共 40 条评论
绿树成荫 [楼主] 1年前

真厉害啊,小王佩服佩服,这个小妹妹可比橙佳佳好多了

你应该是王宇吧?

远洋 1年前

狐狸尾巴终于露出来了

要想说我啥,去我帖子里吵去,不要毁人家的帖子,谢谢

自在哥 1年前

她发那个关于小日本的文章我就知道是她了,因为和她在以前写的文笔几乎大差不差,

话说我家也不穷,然后我的经历也算是盲人中比较丰富的,我以前还有低视力可以做很多优质的 Vlog,但是为啥我的抖音才就几万粉丝,而这个小妹妹就有几十万粉丝还频频上综艺呢,唉,机遇啊,只能用机遇来解释了

你怕忘了后面的奖状及奖杯。这才艺也是需要平台的推广

对对对

唉,我终于知道那个小妹妹哪里比我强了,人家会弹钢琴,而我不会,我就只会整天捡一些那种在我们圈子里烂大街的视频,做一些我自己认为比较优质的 Vlog,不一定有流量,可能还有网络炫富的嫌疑,唉,难怪我没粉丝

只要有合适的平台,你也可以。

我没玩过快手,但是感觉抖音我做的也就普普通通,等再过个一年半载的看看微信公众号或者视频号怎么样,小红书玩不来那个

然后昨天晚上我还看了一下他的评论区,有人说他的声音有点机械,我倒觉得他可以去给那些智能音响录制发音角色。

可以的,但是有点机械,这个倒不至于,只是跟我相比感情确实没那么到位

嗯嗯。

远洋 1年前

欣蕊这样的才是盲圈的巾帼豪杰

是啊。

心蕊确实比我强,这一点是不可否认的,但是年龄也摆在那儿,还有人生阅历认知和见识各方面,所以如果说综合素质他肯定不如我,但是如果单纯说他是不是比我强,那我表示是的,而且我心服口服,等于说是这样的,你们如果说程佳佳比我强,那我是100个不服气,为什么呀?我根本就不认可,但是如果说这个妹妹她比我强,那我是一定认可的,快手我也是为他而下,嘿嘿

人各有所长。

同上

有些人生来就有一些不同的天赋,然后再加上家庭原因等等。

人外有人,天外有天,一山更比一山高,没有最好,只有更好,努力做到自己的极致就是最好,无需拿自己的短处去和别人长处相对比,人的命运和机遇都是各不相同。

是的,也同样那个小妹妹虽然比我强,但是如果拿吃美食做饭,去各地游玩,拍 Vlog写游记这些方面来跟我比他肯定比我差同样的,我跟他比唱歌比钢琴也肯定比他差

不知道他的抖音号有没有,如果有的话不知道是多少

我在抖音帮你搜索一下看看有没有。

xinruitongyi

我头顶上的这一个英文就是。

唉,你这比的不恰当啊,人家律师好歹是有大学学历的人,你这才刚上完9年义务教育就跟人家比,是不是有点儿?

白天艺 1年前

跪求快手号

快手号: xinrui8855

白天艺 1年前

Ok啊去关注一下去

不错不错,有水平文化的人还是好,像从小没有上过学的我,虽然年龄不大20多,算得上农村妇女了吧,平平淡淡的过好每一天就行。

哦哦

叶力森 1年前

不错不错哦,真厉害呀。

263, 关注,6.6万, 粉丝。

哦,好的,谢谢你的分享,我,之前已经搜索到了,刚刚才看到消息

不客气。

叶力森 1年前

不错不错哦

叶力森 1年前

这个确实很厉害

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录