来给吴平提点建议

7 moss 1年前 260次点击

大家好,今天我来提一点小建议。

读屏的倒计时能不能增加一个亮屏播报剩余时间用报时方案来播报?就像老版本的倒计时一样。

共 16 条评论

先拿个塑料袋给他装起来。

moss [楼主] 1年前

嗯嗯

这个塑料袋到时候要不要你来买单?。哈哈

那你就好人做到底这个单就你替他买了吧,哈哈哈

谁提的建议,谁来买单这样最合理。

远洋 1年前

你读屏的速度咋这么快呢

这个还快吗?

你这读屏的确实很快,我这个也才3.5倍

内置讯飞语音库,音量增强 关闭 开关, 开启后会增大内置语音库的基础音量,中文语音库设置,发音角色 晓燕,语速倍速 5.0倍,语速 70,音量 100,音调 50,单词发音方式 自动判断,数字读法 自动判断,主语音库 内置讯飞语音库,主语音库语速 正常,主语音库播放通道 无障碍通道

哇塞,你用的是5.0倍,我才加到3.5倍呢,而且我的语速进度条我没去看过

我这个语速条是百分之38音量调100,%语调调50%

你这也太慢了吧

我这个还算可以,我同学那个真叫慢,他那个倍数只有正常,他那个已启动保意愿听我跟他说,慢慢慢慢慢的累要死

哈哈,我随便。毕竟没有免费的午餐。

啊,我的才是内置100语速,然后外面二倍啊,你们都太快了。

内置讯飞语音库,音量增强 关闭 开关, 开启后会增大内置语音库的基础音量,中文语音库设置,发音角色 晓燕,语速倍速 5.0倍,语速 70,音量 100,音调 50,单词发音方式 自动判断,数字读法 自动判断,主语音库 内置讯飞语音库,主语音库语速 正常,主语音库播放通道 无障碍通道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录