有一个不明白的问题,请大家帮忙解决一下

6 月朗风清 1年前 216次点击

在朗读一段文章时,当还没有读完时,有时会听到点击展开全文的提示,所以想找到点击展开全文这六个字的交点进行点击的操作,但是无论手指怎么滑动,都无法单独找到这个焦点,好像这六个字跟前面读的文章应该是一个焦点一样。如果把读屏暂停以后,让明眼人点击展开全文,才可以展开,不知大家遇到这种情况是怎么操作的,谢谢了!

共 10 条评论

文字识别值得你拥有。

文字识别,nice

使用文字识别。

试一下可点击文本链接,如果不能就像楼上两位说的文字识别

魔法轻点。

月朗风清 [楼主] 1年前

不知道怎么能进行你说的这个操作,谢谢

打开读屏,点击快捷菜单设置,勾选上可点击文本链接,当下次碰到这样的文字时,即可用快捷菜单打开,快捷菜单默认手势先向左再向右

肯特 1年前

建议在提示音和震动里面把链接音效提示功能打开。如果在朗读一个焦点的时候出现了特殊音效,那么这时候直接使用快捷菜单的可点击文本链接,就可以来点击链接的那一部分的文字。也可以设置一个手势来使用魔法轻点,用它也可以来点击焦点内的链接。另外如果是要使用全屏文字识别,针对某一个文字进行点击,识别结果的界面,左右滑动是一行一行的浏览浏览到你需要点击的那一行文字,这时候一根手指下滑就可以一个一个文字的浏览,浏览到需要点击的那一个文字双击就可以。

好的,知道了,谢谢

谢谢上面几位朋友的回复,用了文字识别,可出来的结果还是混在一起,也不能把点击展开全文单独分开

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录