安装阅读的问题。

6 小克 1年前 192次点击

请问一下安装了阅读需要做哪些设置?

共 14 条评论

不明白什么阅读?

开源阅读

他所谓的阅读应该就是我们OPPO手机上自带的阅读吧。

去找书源

然后看说明书说明书让你做啥你就做啥

无名氏 1年前

楼上回答很nice就是这样

小克 [楼主] 1年前

淑媛都导入好了,我的意思就是要不要设置什么东西。

老葫芦 1年前

没啥好设置啊,把设置跑一遍不就知道了。缓存书的位置等等要不要修改?要不要备份这一些又是你自己的需求啊。然后还有一些能看到的或是能听到的,我也是没人教自己弄,最主要就是书的来源和进化这一些搞好了啥都好。

寻找需求的书源及订阅,熟悉几个常用按钮,例如刷新离线目录朗读,导出

小克 [楼主] 1年前

我记得好像以前是不知道怎么设置的,就是只能显示小说的正文,就是其他的标题什么的都没有。忘记怎么设置的了。

雨珑 1年前

个人建议把那个自动跳转最近阅读关闭,如果不关闭好像每次打开软件都跳到那本书里面,当然这是我的个人习惯是关闭的状态,,如果只看一本书好像要更方便一些吧,不过我感觉还是很别扭,,至于别的如果单纯的在线看书啥的也不用设置什么,如果要是看本地的第1次应该是要选择一下书籍的所在目录,下一次你把书都放在那个目录里面,应该在导入的时候他默认的就是那个文件夹,还有那个记录日志还是记录什么的在我这里也是关闭的状态,

是什么的是手机自带的阅读吗。

如果手机自带的。你把你要看了那些书什么都订阅啊什么的都弄好。反正吗我华为手机上华为账号我在设置里登录了他那里就登陆了。

不过那玩意那个阅读我都不用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录