天坦读屏粉丝微信群从即日起开放加入

26 永恒的流星 1年前 644次点击

天坦读屏粉丝微信群从即日起开放加入,主要目的可以让用户能够多一个反馈交流的渠道选择,有需要加入的可将下方的群二维码下载至手机,打开微信扫一扫,选择本地图片扫描加入,进群后请务必遵守官方群规则,自觉修改群名片,格式为昵称加手机品牌型号以及系统版本号。

保存二维码到手机,通过微信扫码加入
共 53 条评论

好好楼主,我也进去。

欢迎你的到来哦

听你的意思?好像早就加入了吗

要住他怎能邀请他添加的朋友呢

那个群名片怎么修改不了啊?我想改成温润如玉HUAWEI CAZ-AL10,安卓版本7.0,可是字有些长,打不上去,我该怎么办呢?

改成了,我去掉了两个字。

我微信的群昵称只能这样修改了,因为没办法,他们的字数有限,改跟我现在的一样

哦哦

没必要那么长,他是有字数限制的,我是刚过来的,你去看看,我就像那样改的,哈哈

不会这微信群改昵称还有限制吧

有呀。

o,那没辙

HH总算有微信群了,马上加入。

俺来也

星落 1年前

微信群比QQ群好,QQ群的话我们不怎么上QQ,但是还不能没有QQ,因为QQ里面也能下载东西。

星落 1年前

在微信群聊的简直是杠杠的。

超脱到内 8个月前

现在的这个天堂*还可以

心无尘 1年前

进去了哈。

微信群没有QQ群好我懒得进去了

心无尘 1年前

昨天还准备进入QQ群的,现在不用了,哈哈。

一个是微信支付,一个是文件共享,真是难以抉择

总算有微信群了,我已经进去了,嘿嘿。

雨珑 1年前

如果以后让我 QQ微信这两个软件必须选择一个用的我肯定选择微信

屏幕截图已保存到系统相册,天坦读屏,马上过来

各有各的好QQ是文件方便微信的话就是人数少了点,只能容纳500元一个群500个人以上就进不了了

哦哦。

古月娜 1年前

我已加入,我不是封神上面捣乱的那一位啊,我的微信名可能和他的昵称重合。

星落 1年前

功能是少了点,但是大多数人都用微信,QQ的有点少,像我们用QQ也就是为了下载东西方便。

你们都是保存到像册然后在加入的吗?

先保存到系统相册,之后打开微信扫一扫,点击相册,再点第一张图片就扫描成功了,最后点击同意加入即可

哦哦,谢谢。等我什么时候看看怎么加

星落 1年前

对呀,那个时候我说加你微信,你说你不用微信吗?你怎么用不用啊?用的话来凑个热闹呗,大家一起玩玩。

如果不想保存的话直接打开图片,然后截图。再打开微信扫一扫,第1张图片就是。

哦哦?谢谢

你们不要以为有了微信群就可以无法无天了,里面照样也是有规矩的,也不是在里面发什么语音的,或者是扯个不停的。而且你们要记住,在QQ群如果违反了群规还有禁言这种处理方法,但是如果在微信群违规了之后,那可就是直接一脚。

星落 1年前

反正我是不会搞一些无用的东西。

星落 1年前

日常聊天也不可以吗?

凡事都要讲究个度,你们能懂这个意思吗?

嗯呢,我可不会搞事的。

星落 1年前

OK, OK.

这名字我咋恁熟悉呢?

我好像一直都在

在里面都快有半年了吧。

远洋 1年前

微信群聊天的时候页面比较简洁,建议天坦读屏赶快推出聊天小助手插件,来了消息的时候自动朗读

什么啊居然还要实名认证。

我那个小号那个手机进去了我这个手机还没没进去。

提示二维码已过期。

嗯那个,能重新发一下二维码吗他提示已过期

巴特尔哥哥 11个月前

二维码过期了能不能再发一遍呀

用户166227 11个月前

二维码过期了。

星辰微光 5个月前

二维码过期了。

永恒的流星 [楼主] 5个月前

二维码就算不过期,现在自己也扫不进去了,需要邀请了。

星辰微光 5个月前

麻烦拉一下呗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录