我真的再也不敢发朋友圈了。

8 小毛毛和猴拥抱 1年前 285次点击

我干脆就把这里当做朋友圈算了,因为微信的朋友圈太危险,我家长会看到我的朋友圈,为了避免这个麻烦,我禁止了好多人看我的朋友圈,是临时禁止此条朋友圈的,比如说我今天发的第1个帖子就是这条帖子发出去的倒数第2个,以后发朋友圈得禁止那么一些人。那你们有过这样的经历吗?

共 17 条评论
叶力森 1年前

对我来说发朋友圈没有什么问题,我除了家人以外,一点都不在乎别人对我的脸色,只要某一些朋友圈不让家人看见就可以了

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

主要是我怕的是他们看你的手机啊,也看我的手机,唉,太烦了,总是以我是小孩的理由看我的手机。

嘿嘿我家长几乎不大馆子至少还有我的隐私空间。博大管我只是说手机平板方面。朋友全满我不发文字图片的都发的一下是视频耗

叶力森 1年前

你不让他们查看就可以了呀,我最讨厌别人来查看我的手机

远洋 1年前

是不是你在手机上干坏事了

把微信应用锁打开或者来个更狠的,把应用的图标隐藏起来,再把你的朋友圈设置成仅三天可见,然后假如说你不想让谁看你的朋友圈,直接把它添加到仅聊天的朋友这个选项栏里头,这样他就看不到你的朋友圈了,但是请注意他不是光看不到你的朋友圈了,你的微信运动视频好以及第三方授权的应用都看不着了。

我家里人根本不可能看我手机的,因为,他们,不会用读屏

反正我家人早800年就不检查我手机了,大概是从2020年开始吧

Princessr 1年前

我家人也不检查我的手机了,一是他们打不开,二是我设了密码。

Princessr 1年前

我不喜欢发朋友圈。

我家人不检查我的手机,那是因为我年龄太大了

我家长也很久就不检查我手机了,主要咱们已经是大孩子了,不是五六岁七八岁的小孩子,不可能对自己没管理的能力,再说咱们小孩也会有自己的隐私吧

咳咳,被家长检查手机是种什么体验?哈哈

自从我用手机开始,家人基本上都没检查过,我手机就算他们想检查也检查不了,因为我是设置了指纹也设置了密码的。

发朋友圈你得看发的是什么类型的朋友圈有时候发一发是挺好的,但是你认为有些东西不该给家人看到的,你就别给家人看就好了。

古月娜 1年前

我从不发朋友圈也从不看朋友圈的。我都把朋友圈的入口给隐藏了。

我的智能手机从来没有被人检查过,除非是老人机

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录