需要传一个巨大的文件,求解决办法。

2 梦芝居♪ 1年前 243次点击

如题本人需要换手机,这周拿到了新机,有一个4G多的压缩包用天翼云盘传,速度非常慢,别的网盘又传不上去,请问有什么办法可以把它直接转到另外一个手机上去?

共 16 条评论
惊了 1年前

建议用。建议用U盘加上OT局限。

远洋 1年前

两个手机上有QQ吗,通过QQ也可以传输

梦芝居♪ [楼主] 1年前

文件太大了。

远洋 1年前

用蓝牙传输太慢

我也觉得用U盘传输快一些。

第1种方法使用123云盘传输上传以后,在另外一个手机上登录123云盘,再下载回来可以,第2个方法是插入一张 SD卡或者U盘等存储器,把你要转的文件放在U盘或者存储卡这种存储器上插在另外一个手机上,从文件管理恢复就行。第3种方法是网络硬盘把文件传输到网络,用你自家的网络硬盘传输文件,在另外一个手机连上WiFi后查看您家的网络硬盘下载回文件就可以。

刚刚就用123云盘传来着,结果断了。

落天 1年前

茄子快传等相关应用可以试试看。

QQ面对面快传

太大了传不了。

自由人 1年前

最快最好的是找一台电脑,两个手机同时用数据线连接,复制粘贴

阿里云盘市一下

温暖 1年前

如果都是华为手机,可以使用华为分享,如果都是小米手机,可以使用小米快传,也可以在应用商店搜索其他快传

QQ邮箱文件中转站试一下

你两部手机同时打开华为分享 然后在你要传的文件里面选更多 然后分享 他就会弹出另外一台手机了 嗯 然后传输速率是非常非常快的 4G文件5分钟左右

问题已解决,感谢大家的建议。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

世事洞明皆学问,人情练达即文章。喜欢老上海时代曲,上译厂配音。喜欢邓丽君和红楼梦。是一名在有声演播的门口徘徊的零基础小白,关注的同好都会回关哟