天坦现在更新的不错完美解决了微信评论的问题 我还想了解一个滴滴的问题

7 昭明 1年前 230次点击

之前浏览微信朋友圈有些朋友圈找不到评论的地方我一直以为是微信的问题 反正也不知道什么问题这一次咱们的天坦更新的总算解决了,刚刚试了一下选择列表浏览现在可以了 这个问题我本来想问大家的现在好了挺好的,我一直以为是我这边的问题。现在我想问各位那个滴滴出行无法读取车子的距离跟到达时间 还有剩余多少公里路,这个问题也不知道是滴滴端软件不显示还是我们的读屏无法获取,我在想如果咱们这里有朋友有眼睛视力能看得到的可以去看看,如果是读屏无法获取的话也希望能够支持一下,因为我用屏幕识别去试过也无法看到 我自己看不到所以没办法去看上面的显示

共 6 条评论
肯特 1年前

你可以使用talkback看看能不能朗读

昭明 [楼主] 1年前

说的也对我下一次打车的时候试试看

那个要在锁屏状态才能看到距离显示,滴滴APP里面可以设置

昭明 [楼主] 1年前

哦在那个锁屏上可以看到是吗 也就是说要去里面设置一下

昭明 [楼主] 1年前

是不是打开这个我刚看了一下是打开的 实时路况 打开后地图中将显示实时路况 当前为打开状态

锁屏查看接驾信息 打开后锁屏时可以看到接驾信息 当前为打开状态

是的,打开就可以了,然后你每次打车以后就先锁屏一下,再打开就能看了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录