大家的安卓13在使用耳机和蓝牙设备的时候,无障碍通道的声音能进入耳机和蓝牙设备吗?

12 肯特 1年前 299次点击

如题,有上述问题的伙伴,留下手机品牌和型号

共 32 条评论
玄影 1年前

我的这个手机就没问题,我的操作系统是安卓9,然后是OPPO的定制系统colorox6.1.2你们猜是什么手机吧?

你是大哥还是大姐 你不看标题吗 标题上写的安卓13安卓9的过来凑什么热闹

可以啊。

玄影 1年前

羡不羡慕啊,而且还没有那么多的限制,首先是解切板的限制,第二就是data的限制,第三就是锁屏密码的限制。锁屏密码忘记之后直接可以用指纹重置。如果你绑定邮箱也可以用邮箱。

有什么好羡慕的,一个系统永远都不会用永久。

玄影 1年前

我说的点铁板限制就是你在用的是点名输入法,然后再切回讯飞输入法的时候,点名输入法的剪切板内容,讯飞输入法就没有了。你再切换成咱家的输入法。输入法这边的解切板又没了

玄影 1年前

锁屏密码的限制就是从OPPO的coloros7.1以上就忘记密码就提示什么忘记密码后无法找回,就是让你恢复出厂。 Data限制就是不能用文件管理的快速点进QQ微信的目录。

玄影 1年前

还有我的这个系统也没有楼主提到的这个问题,手机连胜蓝牙音响或者是耳机就没有声音。

肯特 [楼主] 1年前

一个收集贴,大家能不能不要发无关消息呢

安卓13MIUII14小米10S有这个问题

肯特 [楼主] 1年前

miui版本,用的耳机还是蓝牙音箱

耳机和音箱都出现过这种情况 还不是必然发生的 是偶尔发生的 有的时候重启一下手机或者是手机锁屏一段时间就又正常了

我的是小米12X,安卓13 MIUI 14目前的状况就是偶尔连蓝牙声音都会从音箱里出,有些时候又会分离开,甚至有限耳机都会出现同样的情况

但是如果把这个bug变成一个分离音频通道的功能,我觉得特别好

肯特 [楼主] 1年前

可以让小米做音频分离功能

秋刀鱼 1年前

昨天戴耳机的时候有过这种情况,不过重启以后就没有了

白尊者 1年前

我的小米10s,安卓13,MIUI 14.0.2,蓝牙耳机和有线耳机都有这个问题。

白尊者 1年前

如果播放一条微信语音,读屏声音就会从耳机出来了。

我这个有的时候也会有这种问题,红米note11 t Pro安卓13 Niui 14

我的手机是安卓13,但是我插耳机有问题,我的耳机有问题,我的耳机是插在充电口那里的,插了之后嘛,他就会没声音跟插不插耳机没区别,如果关机再重启那倒是有声音的,反正你不用他就会没有声音,如果你经常用的话他就会有

我用的手机是安卓1313.0的,大家能猜猜我用的什么手机?处理器8100

手机型号 Redmi Note 10 Pro

我的设备 MIUI 14.0.2

出现的问题,连接小米小爱蓝牙音箱正常,连接QCY蓝牙耳机有时候读屏和无障碍声道都在手机里,有时候音乐在耳机里无障碍在手机里。有时候正常。

我用的是安卓13vivo X80,有时候戴蓝牙耳机无障碍声音与多媒体的声音同时出现的时候就在扬声器播放 而当只有多媒体的声音出现就在耳机里面播放 就是说一单有无障碍扬声器就有声音连带多媒体的声音一起出现然后耳机就没有声音了 估计你们都懂我的意思吧 我觉得这样好别扭

肯特 [楼主] 1年前

老大,说话的时候能不能停顿下啊,我苹果语音库都不喘气了

我已经有空格了,你语速调那么快干啥呀

肯特 [楼主] 1年前

内置讯飞语音库遇到空格不停顿

那我该怎么沟通呢

肯特 [楼主] 1年前

个人建议,停顿的地方用逗号句号,这样更方便别人收听哈

戴蓝牙耳机时,有时候无障碍声音连带多媒体声音一起出现在手机的扬声器,如果存多媒体的声音就在耳机里面播放 。而且有时候又变回原样无障碍声音跟多媒体的声音纯在耳机上播放。我用的是vivo X 80安卓13

肯特 [楼主] 1年前

这个问题如果能给手机厂商反馈,尽量给手机厂商反馈。读屏是解决不了的,零时解决办法就是读屏用媒体声道了。

00 1年前

安卓13,MIUI14,小米 10 S

我是小米11安卓13,用有限耳机,一切正常

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录