三本让人看了笑得肚子疼的搞笑类小说,看了不笑你找我

8 行走天下 1年前 255次点击

大王饶命

作者: 会说话的肘子

状态:已完结

字数:280.13万字

简介…:

高中生吕树在一场车祸中改变人生,当灵气复苏时代来袭,他要做这时代的领跑者。物竞天择,胜者为王。请看男主角手握负面情绪值收集系统,对天对地对空气的收集负面情绪值之旅吧。

全球高武

作者: 老鹰吃小鸡

字数:835.2万字

简介:

地窟入侵,武道崛起。小人物也有大情怀,为生存而战,为守护而战。且看小人物方平,一步步崛起,拯救(忽悠)全世界的故事!

修真聊天群

作者:圣骑士的传说

字数:847.41万字

简介:

某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种!啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!

点击下载大王饶命.txt
点击下载全球高武.txt
点击下载修真聊天群.txt
共 15 条评论
小邓 1年前

大王杨幂我看了前面好几张都没什么感觉。

行走天下 [楼主] 1年前

前面几张都还不大搞笑啊,要从他拥有负面收集系统之后就搞笑多了。

感谢楼主分享,我比较喜欢看第3部。

就是麻烦楼主帮忙找一下雪域兵王的txt版,可以吗?

好的,我可以去找找看

谢谢!

噢,谢谢楼主,就是我想问一下你这些txt文本的书都是从哪找的呀?

修聊最后怎么样了啊?我好像看到2300多章就实在没兴趣了把它给丢掉了

阅读。

远洋 1年前

喜欢看比较搞笑的小说

这三本都行不错的

有没有都市搞笑且没有系统的小说啊?

修真的小说我都不怎么爱看了,感觉还是都市的芸芸众生好看

不过反派太多,我也不爱看,很多小说中的那些有钱人啊,都是反派,并且把他们写的,都不是什么好东西狗眼看人低的那种,反正没有一个大少和主角,合得来就行,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录