这是我从小爱看的电视剧歌曲,猜猜是哪一部电视剧?

9 海阔凭鱼跃 1年前 238次点击

共 30 条评论

我从小几乎不怎么看电视剧,唯一看过的还是2012年那部搭错车,近几年看过那些跨过鸭绿江等等,不过感觉这首歌还是蛮不错的

海阔凭鱼跃 [楼主] 1年前

哦,那我小时候看的电视剧太多了,我小时候又不能上学,没办法只能看电视,自己家没有电视去邻居家看,然后真的没有电视可看的,我就爬树爬山,满到跑着玩

小玉米 1年前

我小时候无聊就打开自家电视,点击央视CCTV13开始看新闻,还有你要不要听一段视屏我上传试试看

海阔大海的鱼

行,我要听你上传过来

你无聊的时候看新闻,我小时候就是比较喜欢看电视剧,到后来大了一点才喜欢看新闻,觉得新闻有意思,然后可以了解国家政策

远洋 1年前

天坦读屏招客服了

你有没有参与的想法?我是没希望了,没文化,没上过学,也不会搞电脑

蜜蜂 1年前

三分归元气。

我小时候看电视剧都能看得入迷,这首歌曲还算好听

小时候主要是他们说的那些内容,我不像现在一样能够感觉到,我啥都感觉不到,也不知道他们在干啥,觉得吵吵嚷嚷的不好听,于是就一个人坐在那里发呆,也没有手机

那你小时候一个人坐在那里发呆不无聊吗?我小时候四五岁的时候就满到跑,调皮的不得了

我六七岁就喜欢看电视,但是那个时候看不太懂,感觉挺精彩的,直到八九岁的时候才慢慢看懂里面的意思

我这首歌不是在电视剧听的,是有一部小说叫做人间鬼事。那个主角的电话铃声就是这个,听着很熟悉啊。

主要是看不懂,觉得特别烦,你就放到现在,你看不懂一个东西,让你坐在那里整天看也很烦啊,所以说只能坐在那里发呆了

那你那个时候也没有想到去找小伙伴们出去玩吗?和小伙伴们一起玩也挺友好的

小玉米 1年前

我08年开始看央视新闻到现在关注央视新闻微信公众号视屏号已经有15年了到5月8日

你那么小就喜欢看新闻,看来你挺热爱国家的,我也有央视微信公众号,每天都能推送新闻过来,我有时候听有时候就不听,因为想不到去听

没有人哪,有人何来不想之说?人脉从不是好找的,找着有的时候也是不靠谱的,三天两头而已,没有什么太多的交集

你们那附近没有小伙伴陪你玩吗?我小时候就有好多小伙伴陪我一起玩打闹嬉戏

没有啊,小时候的生活很枯燥的

那太没意思了,我最不喜欢过的就是那么枯燥的生活,我小时候爬树爬山,上竹竿荡秋千,去摸泥鳅,去河边摸鱼,和小伙伴们一起跳皮筋,玩三角,推铁环玩各种各样的游戏

风云雄霸天下

这是一部小说的名字吗?听起来还不错

不是。是电视剧的名字

风云雄霸天下应该是零几年的电视剧吧?

对03年的电视剧,但我05年才看到

没有记错的话,这首永远永远应该是风云雄霸天下的歌曲。至于是片头曲还是片尾曲,不记得了。

是的,没错,就是风云雄霸,风云雄霸看起来还好,看到了风云第2部就不好看了,感觉没啥意思,越看到最后没越没啥意思,包括一些台词呀,还有一些人物啊,都变了,报,风格也变了,这跟现在的电视剧差不多,所以我觉得没意思

金陵岂是池中物,一夜风云变化龙。

风云二我看第1遍再也没有看第2遍的想法

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录