学校带零食。

4 星空璀璨 1年前 241次点击

大家去学校带零食。是自己吃吗?还是分给同学?我一般分给同学。还有一班同学们会不会问你要。反正我们班已经习惯了。只要有一个人带零食。都会为你要。大家的学笑会不会这样啊?欢迎进来讨论。而且我门吃零食要注意点。别弄到到处都是。不然你会被骂

共 25 条评论

唉,这是经常的事呀,和平相处就没啥大不了的,分给他人其他人吃对我来说是再也正常不过的事情了

星空璀璨 [楼主] 1年前

反正他们已经习惯了吧。

小玉米 1年前

我也是,我已经把我的抖音号登入回来了,我的抖音号是HUAWEIDY1TTDP493

小心 1年前

曾经我上学的时候也带过零食。一年级的时候那些同学屁颠屁颠的过来问我要。就算他们不过来,我也会主动分享给他们。后来读初中过后。我也会分享给周边的同学之外。隔壁一年级的小屁孩也屁颠屁颠的跑过来问我要。

什么时候登回抖音的呀?

小玉米 1年前

昨天晚上

哦,知道了,还是没有搜索到啊,全都是爱吃螺蛳粉,没有爱吃螺蛳粉的青少年没找到

我的抖音号给你吧,abc198598

我倒是要去看一下你到底在上面有没有发了什么

不行啊,搜索你的抖音号,搜出来的全是华为

小玉米 1年前

你要搜华为的英文才可以,或者搜索我的用户名:爱吃螺蛳粉的青少年

我去搜索一下爱吃螺蛳粉的青少年

远洋 1年前

有零食总是会分享的,吃独食不好

星空璀璨 [楼主] 1年前

如果我有什么比较好吃的零食的话。他们都会拿东西来换。

嘿嘿我也是带出去分的。我们那那也是这样。只要你不搞的到处都是就好。

那当然是留着自己吃了,不过如果没钱的话,那也赚点外快

Princessr 1年前

牛,这也行。

反正在那个一辈子吃不到四样菜的地方被逮到了,那是死的比活着还惨

Princessr 1年前

我的天哪,总比你每天待在家里的好。

hh我会分给同学,不过我好像被我高年级同学带坏了,他们每次别人向他们要零食的时候,都要收点好处。关系不好的同学来向我要零食的话那自然是收点好处费啊。不过如果关系好的话还是很正常的啊。

黑黑吃独食挺爽,零食如果是我不喜欢吃的,我就会很大方的网请示谁的手中一放说你们想吃自己分,然后糖果一般分女生分的多一些,水果自然留着自己吃了,应该也不会有什么人闲的无聊找你要水果吃的

以前我也是,每次带东西去学校吃都会有人问我要,现在没了,除非是我自己分给对方

李志飞 1年前

我去学校是很少带零食。

在学校带零食,有时候会被小偷光顾,要么在教室,要么在宿舍

李志飞 1年前

嗯我到学校是很少带临时的不过有时候带一点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录