来发布收手机前的最后一个话题。

7 既雪岑诗 1年前 247次点击

一周一次的星期又来了。

今天是老师收手机的日子。

学生的手机大概就会在今天消失。

星期五给你,有可能拿不回来,毕竟不给手机的班主任也挺多的。

唉,人啊,人啊。

哎,算了,不管那么多了,先分享一首音乐快乐一下吧。

祝大家生活愉快,天天开心。哦,对了,我忘说了。

请问你们谁知道,山河里面的梦回间怎么玩?那玩意有点玩不懂。

哎,算了,就说到这吧,也没什么好说的,再见。

共 22 条评论
远洋 1年前

在学校里还是老老实实的学习吧

现在都是收手机,想想我那个年代。手机啊,根本就没有。所以现在别不知足,再想想我那个年代对于某些东西比较失望,那也是很正常的。

既雪岑诗 [楼主] 1年前

嘿嘿嘿,对对。

老老实实的学习,每年拿奖状回家,让你父母高兴高兴

说句实在的呢,我是比较想要奖学金。对于我一个不重视。名利和荣誉的人来说奖状等于没有用。

我的话有没有奖状奖学金都无所谓,认真学习就好呗

对。毕竟学习是给自己学的。

能拿到奖学金更好啊,但是得到奖状也是一种荣誉啊,尤其对于盲人来说,更加的是一种荣誉

嗯嗯。

嗯,对。

努力争取学习标兵

那是三好学生。

所以要努力呀

是的。等我们开学之后,我可能也要努力写ddl了。

呵呵,我上这么多年学一次三好学生都没拿到,哎,也不知道为什么我的命挺好的,又守规矩又乖的。

那就是你老师的问题了,你老师偏心,他不给你三好学生,那你也没辙呀

嘿嘿,老师没一个有良心的。

建议楼主,写写作业,收一收心

同上。

白日梦 1年前

找个收音机代替手机,听听广播也不见得是坏事

音质太差了,不习惯,哈哈。并且也不想买这玩意,还是读书郎好用。

1.思路: 这个副本,首先不要考虑,拦住所有的怪,到达指定路线,那是不现实的。至少,我没找到方法。只需要杀相对多的怪,拿更多的金币和积分就ok了哈。有人说了,你这不是废话吗,别急,干货来了。

首先,不要考虑建设太多的塔,无数次的事实,告诉你,那病没有什么卵用。越到后面的怪,给的积分和资源就越多。同样,他们的血量和防御,那也是相当变态的。只有你的箭塔等级高了,才能打的死他们,拿更多的资源。一个四级的箭塔,和四个一级的箭塔,那是绝对不一样的。原因是什么,大家应该想的到吧。

所以,我的思路就是滚雪球,用一个满级箭塔,带起另外一个满级箭塔。到中后期,能发展起两个满级,满技能的箭塔,这样,打最后的那个boss,也就足够了。

2. 箭塔的位置:由于怪物是从随机两条路线,到达指定区域,所以,我们放箭塔,还是有点小讲究的。

首先在东北和西北的阵眼个放上一个箭塔,这时候,手里的金币是0了。第一波怪,一共是20个,每个10积分,10金币。放好了以后,我们就站在你最后放箭塔的位置上,不要动。这时候,把焦点,放在 0金币,0积分的位置上别动。

重点来了,这波怪,是分两次循环走的,也就是一次10个怪。为啥要站在箭塔旁边呢,就是要观察,怪物的路线。有人说,观察它有用吗,有用,特别的重要。

我们假如你站在西边。如果你没看到怪,但是积分和金币已经开始长了,那说明怪物从东边至少刷了10个。前10个,对我们的观察来说相对不是很重要,重要的是后10个。如果你的积分已经超过100,你在西边依然没看到怪,那就说明第二波也在东边了,反之也是一样。这时候就要最快速度跑到有怪的那一侧,把你的爆裂箭学了。这样的好处是,能拿下后面所有的积分。

第一波打好了,就坚定基础了。第一波打到170积分就是及格,200积分,那就是满分了。我们用掉了一百二金币,大概还能有六七十金币的样子。

第一波结束了,好了,咱们继续等。这时候要站在你学爆裂箭的那一侧,等待第二波怪的来临吧,不要着急。啪啪啪,是不是发现打起来很容易了,初期这个爆裂箭,还是很给力的。等怪出来的时候,就点开自己的箭塔,焦点停留在升级的地方,一直点。打个六七只怪就可以升级了,早一秒,早输出吗,对不对。

到了二级塔了以后,不要学任何技能,相信我,不要浪费你的金币,后期很重要。一定要忍住,攒他250,升到三级。

三级以后,马上学寒冰,这样就有输出,有控制了。接下来,继续攒,这时候,你的金币就长的很快了,升四级,然后学分裂。

有了分裂,就是你真正起飞的时候了,这时候,你要横向跑到距离你四级塔十一二米的位置,记住了,是像中间跑。如果你的四级塔在西边,你就往东,反过来就是往西。在这里放上一座箭塔,然后学习寒冰。再回到四级箭塔 ,学习黑暗。

好了,这时候在跑回你的一级塔吧,升级,再升级。当你后面的这个箭塔升级到三了以后,就回到你之前的四级塔,学定身,学了定身以后,就可以回到三级塔这里,继续升级,学技能了,后面就没讲究了,咋地都可以。

有人说,你后面咋说的这么快,一点也不详细,因为后期金币长的很快,实在是没啥好说的,升就完了。好了,俩满级箭塔,咱们就等着需的出现吧,然后干掉他,ok,游戏就结束了。

3.答疑: q: 开始为啥要见两座塔,到了后面还要放弃一边呢?

a: 首先来说,前三波怪,一级塔也是能打的,但是输出有限,不能完全都打掉。第二,大多时候,怪物都是从两边跑出来的,所以你想拿高分,就一个也不能轻易放过。

q: 为啥后面要在新建一座塔,而不是升以前建的一级塔呢?

a:这个涉及到怪物跑动路线的问题,你可以理解成,只有集中火力,才能干掉后面的大怪物。

4.友情提示:1.箭塔等级,绝对比技能重要的多,当然,第一波学爆裂箭除外。

2. 我们在游戏的时候,最好少用传送阵,这样会搞的你头晕,着急,就会跑错方向的。我的方法是一直面向北,左右移动跑东西两侧就可以了,距离不是很远的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录