请问如何制作语音库?

7 小毛毛和猴拥抱 1年前 622次点击

最近我弄了一个人的声音,那就是我自己的声音,我想把它弄成语音库,该怎么弄呢?那些文件拿来干嘛的呀?有get文件那些都是干嘛用的啊?你们可以参考苹果语音库的数据包,那里面的文件都是拿来干嘛的呀?我也想弄一个这样的语音库哎。

共 15 条评论

自己的声音也可以录成语音库吗?这样的话,那每个人就可以用自己的声音作为,语音库了。那这样的话,那每个人就可以操作的。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

我说的就是这样弄啊,不仅能听书时弄,不仅能听书使用,还可以拿来作为读屏语音合成,而且不用特定的朗读文字,也不用特定的朗读特定文字。

哦,怎么录取啊?我想试一下。

这里的要求比较高。需要添加很多语言进去。还需要添加词典。如果你会写语言的话,那你就可以搞。或者是借助一个第三方软件自动编写。也可以用小爱同学这个东西你是问世科大讯飞。

你需要读一遍大学。不读一遍研究生才可实现。

这东西没有你说的那么简单。你还缺小研究生?你需要读一遍大学,读一篇研究生。你。要努力加油,努力认真努力学习,努力努力努力努力努力努力。你想实现你需要研究个两三年。比如别人出一个最难的数学题,你很快就能答出来。你就可以算一班了。

自在哥 1年前

你想多了,除非你自己会写app,然后app里把你的声音放进去。或者就是用小爱同学然后把你自己的音色录进去这样实现你自己的声音读各种东西

yrs 1年前

突然发现你是个人才。hh

你不仅需要有高深的计算机编程能力,还需要超出常人的数学能力

你的水平至少需要半个科学家或者研究员,在各种科学实验室工作的那种水平

估计这样的人两只手都数过来

相当于科大讯飞实验室里面的那群大佬

到时候记得邀请我去你的实验室或者公司参观

远洋 1年前

语音库你自己制作就不用想了

说不定能超过搜狗、讯飞,甚至微软

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录