有感而发,我的想法与某些人有巨大的不同

14 徐瑞 1年前 276次点击

现实中确实大部分读书人都是为了“钱”,为了以后有更好的生活。那是在进入社会之后,根据自己的能力而选择面对现实!

对于青少年来说,他们需要梦想,因为只有梦想,人类才能进步和发展!

试问,如果没有先辈们“为中华崛起而读书”,又何来今日之中国?吾辈若无“为中华崛起而读书”的梦想和信念,又何谈能够保家卫国,使咱们国家的实力长盛不衰?

“为中华崛起而读书”是一种信念,是一种梦想,如无此信念与梦想,试问,今后国家有难,谁又能迎难而上,谁又能护卫这千千万万的家庭和人民,护卫我们几千年的中华文明!

共 28 条评论

说的非常好,观点非常正确

远洋 1年前

为中华崛起,为实现伟大的中华民族复兴而读书

徐瑞 [楼主] 1年前

是啊

我觉得昨天上官婉儿说的就很对啊,可惜我没有远洋那种习惯,把它给复制下来,没想到后面帖子被删掉了

徐瑞 [楼主] 1年前

个有个的看法,也不能说谁的对谁的错。

是的,上官婉儿我还关注他了,他是我特别欣赏的一个学生比我小,但是比我认知强,而且逻辑一针见血,步步到位。

远洋 1年前

9楼,楼主, 徐瑞说要是楼主有删除别人在自己帖子下的评论就好了。她好像已经让封过好几个号了,也不知道她有多少个号。 2小时前 发布, 引用一曲三生念浮华:如果那个人要来了,我觉得为了保险,到时候等33个字符, 1条回复, 0人点赞

远洋 1年前

9楼,楼主, 徐瑞说要是楼主有删除别人在自己帖子下的评论就好了。她好像已经让封过好几个号了,也不知道她有多少个号。 2小时前 发布, 引用一曲三生念浮华:如果那个人要来了,我觉得为了保险,到时候等33个字符, 1条回复, 0人点赞

小朋友又来祸害这个帖子了啊,你真想和我吵就去那个帖子就行了,你还是给社区留点安民吧

远洋 1年前

打你们的脸打的真爽 ,疼不疼,羞愧不羞愧,脸红不脸红

有事说事,没事别吵吵。

我忽然发现小朋友你还有一个其他技能,那就是喜欢意淫啊。你说这是为啥

远洋 1年前

当然像你们这样的人打的 你们的脸啪啪的响 你们也不承认,本来你们就满嘴的谎话,

另外小朋友我再警告你一次,如果你再这样无端的攻击我,那我真的会向管理员举报你的哟。另外向楼主说声抱歉,本无意回这个帖子的。

远洋 1年前

你要弄明白,在这个帖子里面是我先攻击的你 还是你先攻击的我,4楼, 吃得苦中苦伺候人上人说我觉得昨天上官婉儿说的就很对啊,可惜我没有远洋那种习惯,把它给复制下来,没想到后面帖子被删掉了, 5小时前 发布, 3条回复, 0人点赞

徐瑞 [楼主] 1年前

这个叫攻击,这不就是随便一说吗。

徐瑞 [楼主] 1年前

无妨,

最近就不要发这一类的帖子了,跑过来讨论到最后。到时候又偏到都不知道去哪里了。

徐瑞 [楼主] 1年前

某人不来评论带节奏我这个帖子应该是没有什么问题。只要她一来评论我这个帖子有70%容易摄政。

如果那个人要来了,我觉得为了保险,到时候你得自己赶紧的收拾了。hh

徐瑞 [楼主] 1年前

要是楼主有删除别人在自己帖子下的评论就好了。她好像已经让封过好几个号了,也不知道她有多少个号。

这个权利那肯定是不能给的,要不然有些人乱来怎么办?

徐瑞 [楼主] 1年前

比如说

而且你要记住,不是所有人都是为了钱的:难道在火场当中牺牲的消防员,他是为了钱吗?难道那些在前线的缉毒警察,他是为了钱吗?以及我们之前牺牲的先烈们,难道他们也是为了钱吗?我相信,总有一天人们不用再当金钱的奴隶!!

我建议楼主可以去看一个辩论赛,我记得那个辩论赛的辩题是叫年轻人更应该理想一点,还是更应该现实一点,这个辩论赛还挺不错的,挺有意思的。

我挺喜欢一句话的:穷则独善其身,达则兼济天下。

同感。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

00后的我,喜欢小狗小猫,喝茶的时候喜欢听点音乐。对数码产品有的较大的好奇,喜欢探索新鲜事物。欢迎单身的小姐姐来撩,1516485834。