人肉鸡翅。

6 江边杨子 1年前 185次点击

你吃过鸡翅吗。那你有吃过用人肉做的急事吗。

我们都知道。我们的手臂对吧长得是不是有点象翅膀。就是那玩意这家店也太黑心了老板居然拿人手来做鸡是。

最近我们小镇上开了一家新的电。那家店不卖别的只卖鸡翅。而且都是油炸的。哦对了还有红烧的。这天我们村上面的一个大壮汉二狗去那家店你们吃饭。老板给我来30个即使。

好的没问题。这老板吧长相有点可怕。所以呢他所以把他这家店自然就有点冷清了。

老板看着张二狗手臂上一手臂的肌肉。顿时。动起了歪脑筋太嘿嘿一笑。好累鸡翅上来呢啦

二狗吃着吃着忽然感觉背后一阵冷风。她长回头一看原来定义还有十多个人在吃饭现在之声开一个人了。

老板直接抱起二狗。手臂手臂你的手臂在哪。

二狗被吓了一跳他直接挣脱了老板跑回了家。忽然他感觉为一股血腥味顿时有点小兔。

忽然只听旁边砰的一声下。旁边的碗里冒出来另一个人。你吃的鸡翅是我的手臂。所以你才会感觉到有血腥味。二狗被吓了一跳当场晕了过去。

等二狗醒来。他想一想顿时就知道了为什么那家店叫人骨翅。

中间有些错别字请大家多多包涵啊。

共 13 条评论
江边杨子 [楼主] 1年前

啥啥啥玩意什么一块呀。

俺。找我们VIP老板开通VIP。可享受500个免费游。

心动不如行动赶紧来试试吧。嘿嘿有开个玩笑。

是的呀各位还没进来吃的朋友赶紧进来吃。如果进来了嘿嘿那你就恭喜你。

我的老天啊,又恶心又可怕的,我一定不要吃。

但是你不知道你肯定会去吃到你知道你就会。

远洋 1年前

恐怖可怕的故事

哦哈哈哈哈。一个鬼魂向你走来。

远洋 1年前

最可怕的不是鬼,而是人

刚才我随便点了一下给自己话题点赞的那个按钮。结果又跳出来那套东西你懂得。我就想啊我们社区里面有个违规乖。就是每当有人有违规那个鬼魂就会把他抓去吃掉。哎呀。那只是个开我玩笑的啦。要不边鬼故事好像还真能那么编你说是吧。

太恐怖了。

我在法医秦明里看见过,把一个女人的手油炸成了一个鸡爪。

这是鬼故事啊,我的天,这玩意听着就感觉好恶心。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录