来听听这个神奇的音效。

6 高雅 1年前 310次点击

这个音效是从掌上乐园搬过来的,感觉几乎涵盖了正常听力下能听到的所有频率的声音。很好奇这个音效是怎么做出来的?听久了会不会对人体产生什么影响?

共 19 条评论
高雅 [楼主] 1年前

哦,是吗?我去试试。

高雅 [楼主] 1年前

哇,戴上耳机听确实比外放刺激的多,感觉能听到的音域更广了,而且最后的低音也更加的浑厚。

这是什么东西从天上掉下来的那种声音吗

高雅 [楼主] 1年前

不知道,不过还有和他相反的音效,就是从最低音到最高音。

道化師 1年前

有点像谢坡德音阶

高雅 [楼主] 1年前

高雅 [楼主] 1年前

感觉戴上耳机听这个音效,听低音的时候,会觉得整个身体有一种共振。

像有些动画片里最喜欢用这些音效了,反正像人被打飞的时候,或是从天上掉下来的时候就会这样

他这玩意 at home他的音调特别的高,然后呢,我就不说了哈,然后你把这个音调再往上面调一点,他那个像丝一样的波束就会倒下来,你自己靠近点听有那种感觉。

远洋 1年前

孙悟空一个筋斗云飞走的时候就是这个音效

还有每次灰太狼被打飞的时候就有这个音效

高雅 [楼主] 1年前

我在想这个音效会不会是某种专业的科学声波,不过这只是一个猜测。

落天 1年前

长时间的收听高频对耳朵有影响的。

老葫芦 1年前

不要太大声,问题不大,用好的耳机或者音箱听到的范围会更大,特别是到了最后面那个低音耳朵听不到,心脏能感觉到。

我的扬声器啊,幸亏我赶紧把音量调小了

听了一下,好刺激呀,我手机音量还挺高的,差点让我呵呵了

音效呢?

诶确实啊。如果音量太大的话,对听力是会有影响的。

叶力森 1年前

不错不错哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录