天坦读屏7.7.5更新日志,增加切换语音库功能

43 肯特 1年前 2867次点击

天坦读屏7.7.5更新日志:

1.增加切换语音库功能,默认手势为四指三击,同时也支持设置到滑动菜单和音量快捷键。

使用场景,当您遇到语音库崩溃了没声音时,此时可以通过您设置的快捷手势来快速的切换到能够使用的语音库。

2.播报设置当中增加字母解释方式设置,提供单词、字母顺序和不解释三个选项。听不懂字母序号解释方式的小伙伴可以切换到单词解释方式啦!

3.去除始终播报语音反馈选项,增加使用麦克风时屏蔽部分播报功能默认开启,解决了华为手机在某些情况下桌面翻页不播报页码以及分享文件时分享界面不朗读的问题。

4.焦点截图功能增加音效提示。

5.优化屏幕识别,提高识别速度。

6.修复快手极速版去赚钱页面,焦点不能浏览的问题。

7.修复当关闭音量变化播报,导航音量调节时不播报的问题。

8.修复长时间使用读屏出现的Emoji表情不朗读的问题。

9.修复无障碍通道优化功能在华为手机上,锁屏再解锁,功能失效的问题。

10.修复社区可点击文本链接失效的问题。

11.修复横屏情况下全屏文字识别错位的问题。

12.提高读屏稳定性。

点击下载天坦读屏
点击下载天坦读屏64位
共 117 条评论

沙发。

嗯,怎么更新不了啊?

好的,马上去更新一下

思如雪 1年前

不错不错

稍等一下,包还没上传呢。只有那个天坦读屏官方交流群里有。而且只有32位的包,64位的没有了。群里面只会发32位的,64位的要去天台社区装。

哦,这样啊,我在易用商店,我说怎么更新不了呢?好的好的,稍等一会儿,没事的,我太着急了,对不起了

wang 1年前

不要误导他人,不是没有64位的,也不是只有32位的,64位是单纯的64位的安装包,不包含32位,而你所谓的32位是一个兼容包,既包含32又包含64。

懂啦,懂啦,懂啦,懂啦,谢谢指导。

肯特 [楼主] 1年前

群里面也是64的包,同时能支持32。没有32的包。

明白了,哈哈哈,我以为32位的就是纯32位的包呢。

怎么可能,你以为是心智吗,还要一个纯32的包

hh

99 1年前

天坦应用商店里可以更新了,里面的是64位的还是32位的呀

哦,我每次从天坛应用商店更新的,我也不知道啊,这对我说都无所谓

肯特 [楼主] 1年前

看我上一层回复。其实两个都是64,普通用户只要装上能够正常使用就可以了。

远洋 1年前

谢谢开发老师的辛勤努力

玄机 1年前

更新的速度确实很快,还有解决问题的速度也是很快,感谢开发者

升级完了第1次在这回个帖。

赞赞赞,辛苦了

是的,两个都有64,只不过有一个加了32,有一个是纯64

远洋 1年前

请问一下这个安装包怎么还是7.7.4的呢 ,保存安装包文件 天坦读屏-64位.apk 37M

天坦读屏图形 天坦读屏 37M 版本:7.7.4

肯特 [楼主] 1年前

重新下

远洋 1年前

不知道怎么一回事 ,我从天坦社区这边重新下载的还是7.7.4,天坦读屏, 版本: 7.7.4 -> 7.7.4, 大小:38.9MB

你去应用商店更新一下吧,对的,更新以后好多功能都有了

肯特 [楼主] 1年前

那下载通用版好了

远洋 1年前

我现在下载安装通用版的就行了,天坦读屏, 版本: 7.7.4 -> 7.7.5, 大小:46.2MB

小牛 1年前

不错感觉流畅了

落天 1年前

刚更新了774没多久又有775了?

肯特 [楼主] 1年前

因为上一个版本出现好几个影响使用的问题

对的对的,太棒了

幸福 1年前

不错不错,我马上去更新

这么说我可以把英文的语音库关掉了,因为这样子听起来感觉很奇怪

白天艺 1年前

前排

古月娜 1年前

有了这个功能后,再也不用担心语音库崩溃了。

星落 1年前

真的,这次更新怎么感觉更流畅了,为什么每次更新的速度怎么都不一样,更新之后的速度

我觉得可以在切换语音库的时候,把有些不需要的语音库给排除掉。自己可以手动排除就好了。不然有一些联网的语音库,切换过去以后也是没有声音的。

星落 1年前

我发现切换语音库有个问题,它可以切换为天坛语音,但是内置语音库的切换不回来

肯特 [楼主] 1年前

可以切换到内置讯飞语音啊

星落 1年前

我这不行

yrs 1年前

可以的。再试试。

星落 1年前

我试过好几次了,我这里的讯飞2.03.0,还有虞姬都可以结婚,还有小爱的引擎,还有天坛语音,但是就不能切换内置语音库,还有苹果的啥的我就不知道了,有几个没有声音的

肯特 [楼主] 1年前

内置的激活了吗

星落 1年前

我用的就是内置的,怎么可能不激活呢?

肯特 [楼主] 1年前

录屏操作一下

星落 1年前

我录完之后就发在微信群里面去啊,我不往这里发了啊

星落 1年前

有几个字打错了,就不修改了哈

yrs 1年前

这个语音库要是能回切就好了。

在哪里升级呀?

肯特 [楼主] 1年前

天坦读屏,我的,关于,检查更新

在天台应用商店升级啊,应用商店升级不了的话,你就去他们的官方群里下载呀,这都可以的哈

不错哦

沉兮 1年前

这一次的更新反应的速度有提升

这个版本终于解决了读屏音量忽大忽小的问题,大家放心升级。

浮云 1年前

不错不错,小毛毯越来越好用了,如果有一个电量充满后的提示就完美了。

小阿哥 1年前

取消了始终播报语音反馈这个开关,现在播放视频音频的时候调节音量都会提示媒体音量控件,以前只要关闭这个功能就可以了,非常清静,现在就不行,不知道是我其他没设置好,还是现在就只能这样子

肯特 [楼主] 1年前

始终播报语音反馈在华为上面影响比较大,没有好的解决方式,所以换成了使用麦克风时屏蔽播报。

闭关 1年前

更新的好快啊,支持支持。

白月光 1年前

我也去更新一下。

感谢天坛公司的工作人员辛苦了。

来了,老弟

心无尘 1年前

来点个赞哈。真是太好了 。

李志飞 1年前

我觉得这样更新很好。但你遇到有些语音库不会读了就可以快速的千幻。

龙拳 1年前

我期待的功能始终没有更新。

肯特 [楼主] 1年前

龙拳 1年前

我期待的把计时统计增加一个快捷手势调出来,最好是能增加到滑动菜单那里,这样每次去看统计就方便了,不然每次都要打开天坦读屏。从去年我就在群里面反馈了,不知道管理员有没有收集我的建议。

不要着急慢慢的都会来的,很多大家期盼的功能已经在路上了。虽然我不是官方但是这消息绝对可靠。hhhhhh.大家有没有发现今天这个版本更新以后,无论是主程序还是输入法都比之前流畅了很多。

龙拳 1年前

每次想查看计时统计,都要打开天坦读屏,找到计时与报时管理,再找到计时统计,才能查看。我期待它能增加一个快捷手势,最好是放在滑动菜单里面,把计时统计能够快速调出来,这样每次去查看就方便多了。还有期待他们增加一个数据删除可以增加批量选项或者一键删除全部,不然每次去删除,要一个一个删除,太麻烦了。

肯特 [楼主] 1年前

已经记录过了

冷寒冰 1年前

是啊,期待的功能一直都没有更新。

已经更新上了7.7点五啦。哎呀这*前两周刚刚更新7.4这有更新7.5累呀。

叶力森 1年前

不错不错,太好了,我也现在刚更新,之前的话我还不知道呢,现在才上来社区

小闹钟 1年前

对呀,真的太棒了,我刚刚已经把天坦读屏更新好了

叶力森 1年前

嗯嗯嗯

社区下载的安装包怎么没有署名是什么版本的?

肯特 [楼主] 1年前

能装上就能兼容啊。

然后我还想问一下OPPO的系统怎么设置权限?

叶力森 1年前

只要能装上就好了呀。

不用设置什么权限吗?

叶力森 1年前

可以的呀,你只要把权限给设置好了,就更好用了呀。

需要设置一些什么权限?

叶力森 1年前

他的权限设置包括后台权限,还有电池权限,还有自启动管理等你就把这些弄好了就可以了。

自启动、耗电保护、后台加索、悬浮窗等等权限都要,你就把权限管理里面的权限全部事弄好就可以了

叶力森 1年前

只要把这些权限弄好了,那以后就没有什么太大的问题了

读屏切换到无障碍通道,锁屏的时候,为什么是单声道?也就是说还没解锁的时候,我们听读屏的声音就只有扬声器有声音,听筒没有声音,打电话的时候声音也会跑到单声道,需要锁屏再重新解锁才能好我的手机是荣耀30Pro,系统是鸿蒙,不知道这是不是一个问题?

肯特 [楼主] 1年前

你这是开了无障碍优化吧?这个功能锁屏是不会有效的。不然耗电会很大的。

言身寸 1年前

用了那个切换语音库,切换了几个语音,果然还是内置讯飞语音库最干净清晰,到天坦语音,有一点气声杂声。以前好像也没怎么觉得。

星河 1年前

请问要下载哪个呀?

哪个都行

坚持 1年前

请问这个功能怎么用的?在哪个场景使用的?英文字母解释

已选中 按单词,

按字母顺序,

不解释, 我怎么发现无论怎么选择好像都是一样的。

肯特 [楼主] 1年前

使用导航菜单字符浏览的时候

坚持 1年前

知道了,谢谢。

不知你们的文本编辑器有没有问题

这次的更新那个文本编辑器出了问题

肯特 [楼主] 1年前

具体是什么问题呢

嗯,那对抖音的任务中心里面的焦点可不可以恢复了?有没有反应测试过没有?

肯特 [楼主] 1年前

你可以试一下talkback和其他读屏可以朗读吗

嗯,我用过其他手机自带的屏幕朗读试看,好像也不行,那个任务中心的焦点是无法读出来的

请问一下,我更新之后在手势怎么没找到切换语音库的设置啊

肯特 [楼主] 1年前

在最后面

好的,谢谢

为什么我的读屏不能双击返回和主屏幕直接就返回了,就像开启触摸浏览一样。

肯特 [楼主] 1年前

其他常规设置里面有一个抬手激活导航栏是不是打开了呢?

为什么找不到文字识别?

肯特 [楼主] 1年前

先向左再向右打开快捷菜单,上面找到屏幕识别,里面就有文字识别了。

我找到文字识别了,但是为什么好友发的图片,文字不能识别?

肯特 [楼主] 1年前

别人发的图片你要双击打开,然后使用全屏文字识别。全屏文字识别的界面,左上角有个更多功能已折叠,给他双击展开里面有一个朗读全文。

为什么我发不标题为啥我发布话题时想上传视频,输入链接,输入自然名称是啥?意思

怎么发视频的那个精华帖里面有说的?

我有一个问题,就是在美团优选上购买商品怎么购买不了?确认收货和查看商品也查不了。

倒计时怎么不能修改提示音提示响铃,还有播报声音都不能修改

你这个天坛读屏软件。能不能回到从前自带语音库。既然是安卓免费读屏软件。

肯特 [楼主] 1年前

语音库现在没有免费的,所以就没办法直接放一个免费的进去。现在自带的语音库都是给讯飞掏钱的。

你好,而且你这个天坛*软件。缺少一个自动切换扬声器功能。这个天堂读屏软件既然是免费,可以自带语音库,像以前那样子的其实用起来更流畅,要不然很不方便使用。

肯特 [楼主] 1年前

自动切换扬声器需要系统支持。现在有自带的语音库啊,购买激活就好了。

在天堂应用商店里面。以前那么多的软件,什么听游江湖怎么没呢?

肯特 [楼主] 1年前

天坦跟游戏没有合作了,所以就没有游戏的下载了。

32位和64位有什么区别?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录