小米手机。

7 悠雪 1年前 231次点击

我想买一个2000左右的小米手机,就是不知道什么样的比较好用。

共 45 条评论

K 50这个价位就只能买红米K50可能比较合适。

2000左右的话,我个人建议你就买一台红米K40S吧,买一台12+256的。

悠雪 [楼主] 1年前

好用吗?

星落 1年前

K 40S是非常不错的一款,它补足了K40的短板

悠雪 [楼主] 1年前

我倒是想买,可惜没货了。

星落 1年前

都打错字了,还有那个红米K60pro我建议你除了买K40S以外,如果买其他的都不要选择标准版,最好选择pro

悠雪 [楼主] 1年前

Redmi Note 11T Pro

Redmi Note 12 Pro

这两款怎么样?

星落 1年前

这两款也是我很喜欢的两款,这都是性能小钢炮。

星落 1年前

反正note12标准版,你可不要碰枭龙480,我估计你日常使用都能卡到爆。

我上个月刚入手的redmi note 11 t pro,顶配版8加512才1999。比出厂价低了400。它的处理器是天玑8100,和k50用的是同一款处理器,感觉用起来还是比较丝滑流畅的。note 12 pro处理器是天玑1080,感觉有点拉胯。要不你就再等等,据说note 12 t pro已经入网了。

悠雪 [楼主] 1年前

但是我听说Redmi Note 11T Pro杀后台杀的很厉害。

我用着感觉还可以,不知道是不是miui版本的原因。

悠雪 [楼主] 1年前

这么一说好像也挺值得入手的,到时候再看看。

好的,你可以去看看安兔兔排行榜,它还是有一定参考价值的。

星落 1年前

处理器是骁龙870,也能跟上时代

这款手机的话,我个人认为还算是挺不错的,日常使用完全足够了。

星落 1年前

同感同感

星落 1年前

但是如果女生就不好办了,女生好像多处不喜欢哄你的

也不是说每个女生都不喜欢看个人而已。

星落 1年前

像我这样的男生当然喜欢红米和iqoo,这样的性价比高配置高,我不喜欢那些搞的什么骁龙695,骁龙480,天机700,800 900这些乱玩意儿

星落 1年前

最次的应该是天机1100或者骁龙778,要不然我都看不上眼

星落 1年前

不是太狂了,你们发现没有,芯片对使用年份来说是很那个是很重要的,像你使用一年就换了,那用啥都可以,但是你想赚个三年5年的那还是买好一点的芯片

悠雪 [楼主] 1年前

主要是都是全盲,所以也看不到就无所谓了。

星落 1年前

看你什么预算了,如果是1000多接近2000,我建议K40S如果那3000左右那就是K 60PRO

寒冰 1年前

小米手机不好。我姐前一段时间买了小米手机容易发热。

星落 1年前

我去,你别误导用户好不好?你看是啥处理器,像火龙巴和火龙巴巴巴,那当然发烫了

寒冰 1年前

我没有误导任何人。我只是说米系列的有一部分手机会发烫。

星落 1年前

我说过了给你当地温度,还有室内温度,还有他手机散热材质,还有啥芯片都有关系

星落 1年前

你如果买的是骁龙,888和新骁龙8都会发烫,那都是火龙,如果870就没事

乖乖虎 1年前

对,不要这几种芯片就劈开发玏,

星落 1年前

还有你使用场景你当地的温度咋样?室内温度啥样都有关系的,还有你玩什么东西?

星落 1年前

这主要是功耗高低的问题,不是说哪个不好,哪个好的问题,红米手机是不错,反正我这才不发热

悠雪 [楼主] 1年前

那荣耀怎么样?如果荣耀可以给我推荐一下,荣耀也行。

星落 1年前

荣耀跟华为差不多

星落 1年前

如果你买荣耀的话,我倒可以给你推荐一款,但是有些贵啊,差不多在3000或3000多一些

星落 1年前

你可以买荣耀70PRO或者荣耀80PRO

星落 1年前

打错字了啊,重新回复你一下,荣耀70pro或者荣耀80pro

寒冰 1年前

我之前就是用小米手机。现在换了OPPO的。不管怎样玩都不会发烫。

星落 1年前

还有它散热是啥东西?这都有关系的散热堆了几层?什么材质是维C液冷还是什么东西?

悠雪 [楼主] 1年前

或者你给我推荐一下,你现在用的这款呀。

星落 1年前

你要买OPPO吗?Oppo的无障碍不算太好,但是你实在要买也能将就的过去动手,能力不强的话,我建议不要买

星落 1年前

反正也能用,就是没有小米红米和华为好

远洋 1年前

再加上几个银子买个红米K60吧

星落 1年前

那你要想买k60,还不如买k60PRO了

宸宸 1年前

不急,建议你再等一下,小米civi3快出来了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录