魔龙给我的五音助手,终于搞好了,弄一首六哲的歌上来听听看

9 海阔凭鱼跃 1年前 231次点击

共 80 条评论
星落 1年前

我分享歌曲也是用它分享的

海阔凭鱼跃 [楼主] 1年前

哦,这上面的歌曲很齐全的

星落 1年前

没想到你适应能力挺强啊,哈哈,这么快就搞定了,怎么样?好用不?

是的,我适应过来了还算好用的,就是有些地方一直堵按钮得慢慢摸索,习惯可能操作起来更快一点了

星落 1年前

这种音乐软件就是它的通病,因为它不是咱们这种盲用软件开发的,它是明眼人开发的,所以它会有瑕疵,你开启图标识别就会好的很多,你关闭了你就得慢慢习惯了,挺好用的

那行,我还得开启图标识别的

星落 1年前

开启图标识别之后,我不知道你的图标识别是选择的哪一项,哪一项最好,你选择都识别,那样的话任何东西都会识别的,那几项都是识别

我那个选择的是都识别

星落 1年前

那就没问题了

我已经把图标识别打开了,不错

星落 1年前

图标识别我建议是一直开着,你就说记得清理清理后台就行了,如果感觉速度慢的时候。

星落 1年前

不然的话也要清理的,后台占用过多的话,你开不开图标识别它也会变慢。

我一般都不定期的清理垃圾,我这个华为鸿蒙的还好反应还行,速度你让我满意

星落 1年前

主要是后台,你可以定时清一清其他的,随意。

是的,有时候10天半个月清一次,有时候一两个月清一次,因为不像以前我用安卓的还要不了多长时间,就会卡的不行,这个还好,以前用安卓的两三天不清理,感觉就会有点卡,现在这个还行

星落 1年前

安卓现在也不卡了,就是9.1的那说不定。

对,现在的安卓好像是不卡了,我听同事说,但是我之前用的那个9.0的会卡,已经换回鸿蒙的好多

不开启图标识别,有点难摸的

叶力森 1年前

不错不错哦

喜欢就好

叶力森 1年前

嗯嗯嗯

叶力森 1年前

嗯,确实挺好的

请问一下,你们在社区分享歌曲,是直接通过这个软件分享过来的吗,还是先下载,然后通过本地上传

星落 1年前

使用任何软件都得去先下载之后通过音频上传,因为链接上传的话容易失效的,酷狗应该能做到

那别人分享唱吧,或者全民K歌里面的歌曲是怎么弄的呀

星落 1年前

那个好像就是你说的链接,但是失不失效,我不知道,反正链接没有这样好用,这样点就播放了,而且链接的话你得跳转进去网页进去才能播放

酷狗也做不到链接分享,还没过多久就失效了

全民K歌的链接已经发不了了,在这上面,昨天发过几次都提示,服务器异常也不知为啥

星落 1年前

今天好像修复了吧

今天没有试发全民K歌链接歌曲,我还以为就这样发不了了呢

这两天活也不多,一天干个两三个三四个的,我无语了,刚刚才干完一个活

星落 1年前

唉,你是这两天活少,可是我就是干呆着,说实话有时候挺羡慕你们这些干活的,你们有的人总说太累了,太累了,可是我,觉得我认可累一些

我觉得还好吧,没觉得多累,我有一天干10个都没觉得多累,像你们有学上的要比我们还好,没事可以上学,你们那老师还好,不收你们的手机

星落 1年前

哎,我哪有机会上学呀?

听起来你的年龄也不大呀,才20多一点

星落 1年前

对呀,我99年的。

叶力森 1年前

哦,你的年龄跟我差不多呀

星落 1年前

对呀,你忘了咱俩还有微信呢。

叶力森 1年前

嗯,是的是的

如果是这样没有机会上学的话,你现在还年轻,去培训班学按摩还是比较好的

星落 1年前

都做不了哦,不能行走啊。

啊,你还不能行走?从小就这样吗?

星落 1年前

是的,从小就这样子。

那你在家里谁照顾你啊?你太难了

星落 1年前

我现在跟我姥姥他们在一起。

哦,你跟你姥姥他们在一起,那你吃饭呢?吃饭自己吃没问题

星落 1年前

吃饭也不行,这一只手好用一点,但是平衡度不行。

那咋办呀?轮椅可以做吗?

星落 1年前

轮椅可以坐,但是我们这乡下不方便,轮椅从小门出不去,出去就得开大门,要是上我家门外的话,我指的不是屋的门外,是那个院子外面就是大街上,所以我也是出不去的夏天,有时候偶尔会出去。

天气暖和,你就让你家里人把大门打开,你推着轮椅出去逛一逛,在你家门口附近都可以逛一下,出去晒晒太阳,别老待在屋里,这样时间长了会抑郁的

小玉米 1年前

我回来啦,正在浏览社区话题

欢迎欢迎,回来就好,祝你开心快乐每一天

星落 1年前

农村一般都是走小门大门锁着的,像我的轮椅要是出去的话就得开大门。

到天气暖和的时候,你让你的家人把大门打开,你可以推着轮椅出去玩玩,老憋在家里,确实也挺无聊的

星落 1年前

退也是他们推那种手动的,我不能自己退,我就一个手好用一点你可说我退的话偏向我一直的梦想就是能有一天一台电动轮椅,可是家里也没钱也不能买,残联也不可能发,反正我们这是没有。

你可以拿着残疾证让你父母到残联去申请电动轮椅,应该可以的

星落 1年前

没用的,我刚才填过那个什么单子好的,还要补发什么轮椅啥玩意儿的,填写了好几年了吧,大概也没有动静,之后我自己打电话偷偷打电话问过给残联打电话,残联说没有给那个1238,我打电话1238我又给我推到下面来了,就是给他们打电话他们又退回到三联这边来了,残联这边给我回了电话,说没有说会帮我记录,我就发现每个地方待遇都不不同。

你可以打到北京信访局去,看看如何?

星落 1年前

就我们的那个市长公开电话我都打过。

先找你们当地残联,如果真的没用的话,可以打电话去北京残联或者信访局都可以,把你的情况说明

星落 1年前

够呛像我们这种小人物,人家是不会搭理

星落 1年前

嘿嘿,请原谅我没有经过您允许添加您的微信了哈,在群里面添加的。

星落 1年前

我还以为你设为隐私了呢,没想到发送过去了如果同意的话验证一下哈。

星落 1年前

例如说我找我想找一个居家能做的工作,例如说客服类的像是有的地方的残联和那个淘宝上的都有联系,就是云客服,就是在网上的客服之后呢,我们当地呢,跟我说没有也是我打12385完之后那1238我又给我推到下面来了,还是让他俩给我回个电话,我发现那个电话一点用都没有。

你可以让你父母拿着你的残疾证直接去找残联打电话没用的,打电话会这样推那样推,推来推去,啥用也没有

星落 1年前

没用的,正常来说打电话就管用,他们也记录了我的姓名,我也说了我的姓名之后还问我家具体地址,但是他们只会说做记录,有的时候会给,但是我觉得那东西我去京东查过,正常款的也就1000多,难道这点钱拿不出来吗?

星落 1年前

像社区上面有些小伙伴前两天发说过年的时候残联都给发什么礼物礼物的,就我们这啥都没有就有一年还是找的人要了两桶油,还有什么东西我就忘了,这人家还不愿意给呢,老费劲了才要出这么点东西来。

这个你可以直接联系淘宝或者是京东啊,都可以,你可以聘请做客服工作

星落 1年前

直接联系没有用的人家会告诉你不清楚或者说没有,他们就是跟残联合作的培训这些东西的像淘宝的云客服。

星落 1年前

还说12385那个电话很管用的,但是我就发现他不管用,就你给他打了电话,他也会往下面推,最后回复你的还是残联。

不管用,打来打去会给你推到这推到那

星落 1年前

至于北京信访局我没打过你说我们当地市长公开电话1234我都不管用,你说到哪儿去有啥用就是12345那个。

星落 1年前

晚上好哈今天那个现在有时间了哈,白天没看您出来。

对,有时间了

星落 1年前

那种手动的一个手根本弄不了,偏

感觉你真的太难了,等你父母空闲的时候,让他推你出去

星落 1年前

我是上不了学的

你怎么上不了学呢?是你父母不让你上吗?还是咋回事?

星落 1年前

唉,这说来可就话长了,身体原因呗。

星落 1年前

是没有这么来的,方便这么一点子就播放了链接那种的,还得点进去他还得跳转网页,之后说不定什么时候就失效了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录