我这有个问题想请教各位哪位有时间可以回复一下谢谢。

7 杨戬 1年前 304次点击

现在除了那些收会员以外的,免费看电视剧的软件有哪些?就是说除了优酷视频爱奇艺或者是腾讯视频,这些收费软件以外免费的话都有哪些?各位帮忙推荐一下呗,谢谢。

共 20 条评论

你按照条件查找一下呗,这社区也有人分享过啊。

或者去一些手机交流群,里面好像也有人分享类似的软件啊。

社区资源分享标签里面可以逛一逛,有你想要的

星落 1年前

你叫我我给你分享几个社区分享的,有的东西不好太操作,像全屏播放啥的点不了,我给你分享几个能点的,但是如果你要不介意的话,你也可以在社区下载如果你想全屏播放的话,那我就跟你分享一个能操作的,如果你不介意的话,那你就随便下来就行。

想要免费看电视也可以找点名生活伴侣

点明的生活伴侣,目前收看个电视台的资源都没有了,比如找到央视,那就是广播电台的资源,你说怎么能看呢?还是掌上乐园和91看电视,这两套应用还行。收看影视,掌上乐园是要收费的。嘘嘘

广播电视台也可以啊,反正我们只听又不看,只要那里面有,你想看的电视剧或者内容都可以

古月娜 1年前

掌上乐园可以满足你的要求。

掌上乐园现在要开通会员了,要不然你只能看那些直播,直播的电视,他播什么你就要看什么?

现在暂时还不用开

星落 1年前

没必要非得用掌上乐园,可以下载大师兄,还有小黄人影视还有黑黑影视还有逍遥影视,还有淡波星球还有但波星球下饭影视

请问一下这些影视软件哪些可以调进度条加全频的

星落 1年前

全屏没问题,滑动进度条不太好操作吧?

掌上乐园和91看电视,就能嫖音量的进度,和设置全屏播放。嘘嘘

星落 1年前

像是以前的还有河马什么的都可以的,长上了圆的东西未必就全面,反正工具类还行,看电视的话我从来没有那玩意儿,再说他也不一定是全网

古月娜 1年前

是的,现在这种免费看电视节目的软件还挺多。

掌上乐园有时候可以有时候不行的,现在弄了个影视魔盒个人感觉挺不错的

是的,他就是要开通会员

星落 1年前

他要的好像不是看电视节目,是要看影视,要看电视节目的话那更多了,电视节目其实不如影视软件,因为影视软件你想找啥就有啥电视节目,他播啥你看啥,所以不如自己找着看。

方毅 1年前

资源猫不错,里面有20条线路的网站,还可以听收音机,还有电视台直播,还可以投屏到电视或其他设备上,还可以缓存下载

我这倒是有一个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录