我有些担心

11 幸福安康 1年前 507次点击

今天我们学校体检,测完身高以后,我很担心。

事情是这样的:我的身高是162cm,测出的竟然是157.5cm,别人也觉得很奇怪,他们测出的都是准确的,到我这里怎么这样啊?在退一步讲,就算我没站好,那差距也不能这么大呀。

确实,我也是这么想的,但这到底是为什么呢?难道我真有问题吗?欢迎来讨论,感谢。

共 126 条评论

楼主我觉得你不用想太多,没必要担心这个,如果你觉得不正确的情况下,你看看什么时候有时间叫你家人或者是朋友待你再去测量一下身高就OK了,如果还是和这次的一样,那可能是你对自己的身高并不了解,但是如果下次测量的身高是比这次要高的,那只能够是证明,这次的测量不正确。

说到测量身高不正确这个问题我自己遇到过很多次,但是我觉得这些东西没什么好担心的。

幸福安康 [楼主] 1年前

关键是这差距好大啊,以前都没这样过,去年的是162.5,今年的怎么这样了啊?

你暂时先不用担心,下次有时间再去测测没有人会无缘无故变矮的。

哦哦,啥尺子测的准啊?我这边有卷尺。

这的确没什么好担心的,楼主你不用担心了,毕竟这也是常见的问题,你要是担,你要是担心的话,你就可以让朋友或者家人带你重新去测一下就好了。应该是测量工具有误差,或者是你对自己的身高不太了解,总不能是他们故意把你的身高彻底的吧。

哦哦。

这个我就不清楚了因为个人并不了解你如果是问我手机如何操作电脑如何操作那我就一定能回答你,哈哈哈。

😊😊

qq糖 1年前

是吗?那我问你一个电脑的问题比较着急,希望尽快回答,怎么把微软拼音设置为双拼模式。

下载一个搜狗输入法,然后去所有程序里面找到他,回车就可以设置了。或者刚安装完成,它也会提示让你设置。

微软自带的不是太好用。而且读屏不会对字符解释,只会说他是第几个。

搜狗输入法很好找的,之多商店里就有。

到时候你选择的话,我推荐你选择微软双拼方案,它里面有好多方案,我就用的这个挺好用。

他的全名好像是搜狗拼音输入法。

微软的输入法我建议你就不要用了,因为根本就不好用,你要用就用搜狗的吧,搜狗的会比较好用。

具体如何操作,他们已经跟你说了,我也就不多说了啊。

厉害了

用卷尺测还是可以

可能是小姐别伙食太好了身体里的能量更精纯了身高也跟着暂时浓缩了

我并不胖哈,今天测的是43.2kg,只是比几个月前胖了一些而已,相信很快就会回到41.5kg的。

哇哦,有点像萝莉啊!清水出芙蓉,天然去雕饰。

哎呀这……😁😁

咋了啊!豆蔻年华,风华正茂不挺好的呀

在现代确实很好,可在古代就不好了哦,因为你这豆蔻让我联想起这些了。

这个怎么说,求科普

古代这个时候很多都已经结婚了,就算结婚也不一定幸福。

好吧!

而且女子的地位都是非常卑微的,做姑娘的时候要听父亲的,做媳妇的时候要听丈夫的,丈夫去世后要听儿子的,所以啊,光看这一点就会觉得古代的女子生活的很痛苦。

是的,还要裹脚

对,这一点最没人性。

我这边有卷尺,应该可以吧?

远洋 1年前

卷尺因为角度的不同测出来不是很准确,差距这么大的话 你去专门测量身高的仪器上去测量一下

哦哦。

浓缩的都是精华。

别了,这让我很难接受,差距有些大了。

高跟鞋是个好东西,或者还可以踩高跷。哈哈哈

啊哈哈

不舒服的,反正没平底的舒服。

身高无所谓的 你这体重太瘦了 多吃点

哼,谁说身高无所谓的。

我吃多就难受,所以体重还是算了。

下次让你父母带你再去测量一下身高,你要家里有尺子的话也可以用尺子测量,应该没有问题

哦哦,我这边有卷尺,等等再看看。

叶力森 1年前

其实你不用担心,如果下次有时间的话,再去测量一下就可以了

哦哦。

叶力森 1年前

嗯。

女孩子嘛 只要负责可爱就够了

才不呢。

你可以是是买彩票?我相信你的颜值肯定会给你的运气加分的。

😄😄

我本身的身高1米72,上次体检测到我1米85了

怎么这样啊?

不知道,觉得体检的医生对我有意见专门忽悠我呗

没见过这样的事。

世间百态一样米养百样人。

嗯呢,经典。

会不会是因为测量的时候太仓促,没有站好,比如后背或者膝盖没完全直起来,还有个可能就是鞋子的高度也会影响

哎呀这……这也能差距很大吗?

一两厘米的差距还是有的,或者你想一下,会不会是你两次测量的时候,其中一次没穿鞋,又或者两次都穿鞋了,那有没有可能是一次穿了平底鞋或者运动鞋,另一次穿的是马丁靴之类鞋底高一点的

也确实有可能只是测量的时候没太认真,体检的那么多,稍微有点仓促

两次都穿了,今年穿的是雪地靴,去年的我已经记不清了。

没事,有空再量一下

嗯呢。

我就没有这种烦恼,毕竟我在怎么量都到不了一米六,我这是天生的矮子。呵呵呵

这话说的……😄😄

我跟别人说话的时候都是鼻孔朝天的。哼,不像那些个身高腿长的大高个,说话的时候都得低头弯腰的。一个不高兴,我就跳起来打他们膝盖。哈哈哈,虽然这么说,但我还是想在长他个两厘米

😄

穿鞋1.62,光脚1.57

不对啊,我穿的平底鞋啊,不能差距这么大啊。

小姐姐思想太敏感了,这样你的压力会很大的,希望这只是你青春期的表现,长大可千万不能这样,再说你的身高还会继续长的

不对呢,我已经17岁了。

多吃饭饭 长肉肉变漂亮 长个子还会t

我已经17岁了,吃多了就只能长肉了。😄😄

17岁身高还会继续涨的,每天保持饮食健康,睡眠充足,其实别天天都吃零食就好

现在的人都成熟的早,特别是女生,所以有很大可能骨骺已经闭合了。

放心吧,肯定会涨的

应该吧。

17岁呀 是06年的吗 还要继续吃呀 多长肉肉好

是06的呀,当然不能让长肉肉的。

长肉肉就不怕冷的

不一定的。

你现在是在上高中吗 是不是快毕业了

初中快毕业啊,上学比较晚。

初中毕业之后上高中还是上中专呀

当然读高中啊。

什么时候唱歌呀

唱啥啊?

唱什么都可以呀

那我想想,竟然还有人催更呢。

这下就知道什么叫做吃饱了闲得慌了吧,他这种就是,我是不会催更的

小玉米 1年前

我也是,爱发就发呗

行了

小玉米 1年前

就像我,我最近在玩抖音,觉得抖音越玩越像微信的视屏号还有微信的聊天见面

那是肯定的呀

嗯。

你催个啥啊,人家又不是啥时候都有空唱歌

别说他了。

人家跟我一样还是个学生,请勿催更,ok

你是个什么东西 我跟他说话跟你啥关系

咋的?我先问问你是个什么东西吧,人家想啥时候更新不行啊,要你管吗

你敢不敢把你手机号告诉我啊

哎哟,你以为你是谁啊,我敢又怎样,不敢又,怎样,就算你知道了我也不怕

你也别和他争了。

我说你好久没唱歌了 想听你唱歌 跟他什么关系唱不唱是你的事 跟他什么关系 他过来说我干啥 气死我了

消消气啊。

算了 我也是醉了 这社区里面管闲事的人真多

他刚才和我私聊说了,然后我下意识的上了社区,看到消息的那一刻,我傻眼了。

我看消息很多,肯定没啥好事,结果打开一看还真是啊,唉!

我跟你聊天没聊什么过分的吧 他出来这样是我的错吗 你看看是谁先开始的 气死我了

他也是怕我不舒服,消消气啊。

没事了不生气了 我们共同在一个QQ群里 他人挺好的 可能是觉得我说话有点儿强迫你的意思 它出来帮你说说话 没事的没事的 我已经不生气了 他是我们群里的人 他人挺好的

嗯呢。

吃黄金吃多了撑着了吧

你脑子被门挤啊

我跟你说,你不要以为谁会怕你,我这还算轻的,我还不用我去年在网上骂老师的那些话就算好了,我可是在论坛上得罪过人的

算了 你是神仙 我错了 狗咬了我一口 我竟然要回去了 对不起啊 对不起

你在说别人,就等于你在说你自己,wnf

别了,还想让我咋说啊。

还有,人家啥时候更新就啥时候更新,啥时候更新那是人家说的算,你是谁啊,还催更

别了。

学校组织的体检都差不多那样

o

看差了吧

不知道啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录